京东小米官方授权店客服几点在线

权邦0cu

京东商城客服的上班时间为:上午9:00到下午18:00。
小米官网有24小时在线客服的,
小米客服:手机版商城首先进入的是米兔机器人,点右上角带耳机的头像,选择服务类型,才是人工客服。价格与官网不一样的就不是小米官方

京东商城客服的电话联系方式:
1、京东商城客服热线 950618
2、京东商城客服热线 400-606-5500
3、京东物流服务热线 950616
4、京东金融个人业务 95118
5、京东企业采购专线 400-026
进入路径为:商城首页依次点击“我的”-“客户服务”即可找到相关地方。这个客服不是厂商客服,不是卖家客服,和电话客服一样是京东自己的客服部门,只要你是合理要求,符合京东的规则,一般都会帮你处理好问题的,我们都照规矩办事即可。如果你对处理结果不满意,或者京东在线客服与京东电话客服等级不够,则可让他们升级客服专员为你处理问题,都会有相关时效限制的,前提是你的要求是正当的合理的,提醒一句棘手的问题记得电话录个音。