mx5魅族电池是多少?

mx5魅族电池是多少?... mx5魅族电池是多少? 展开
魅族手机
您好,魅族MX5还搭载了全新系统Flyme OS 4.5.2,所配的电池容量则为3150mAh,并支持9V、12V高电压快速充电功能,感谢。
百度网友b9422dd

您好楼主,如图,这个就是mx5的一些参数。可以看到,mx5的电池容量是:电池3150mAh (典型值)

望采纳,谢谢,请千万记得哦!您的采纳,对我非常的重要!

深圳市好易修科技有限公司
手机维修服务资讯平台,全国连锁服务机构,提供手机上门维修,到店维修和寄修服务。
魅族mx5电池容量是3150mAh。
其他详细参数如下:
主屏尺寸:5.5英寸

主屏分辨率:1920x1080像素
后置摄像头:2070万像素
前置摄像头:500万像素
核心数:真八核

内存:3GB
电池容量:3150mAh
电池类型:不可拆卸式电池

其他详细参数,可在魅族官网进行查询。