新手机魅族mx5要充电多长时间

魅族边家小溪
魅族手机是有充电保护的,充满电以后就会自动切断电源,不会继续充电的,所以充满就可以了。魅族手机充电的意见和建议:1、手机用的是聚合物锂电池,没有记忆效应,是不需要完全用光以后再充电的。2、手机有保护程序的,充电满后,会自动切断电源,没有必要多充一会。3、充电:必须使用原装装充电器和数据线充电,不然影响电池寿命。4、平时使用时可以随用随充,但是充电时尽量避免玩游戏等功耗大的程序。5、电量低于15%时最好就进行充电,过度消耗电量会影响电池寿命的。6、冬天充电,尽量避免电池温度所处环境温度过低。7、电池怕低温的,高温不要超过55℃,严禁暴晒,夏天充电,避免其他东西覆盖手机和充电器。
絮语舞文

新手机魅族mx5锂电池的话,充电一般的做法是:
1、先将电池充分放电,直至电池电量耗尽并自动关机。
2、将电池连续充电达14小时。注意是连续充电,中间不能断电。
3、前三次均使用这种充电方法,三次过后,可使用正常的充电方式就可以了。
潇瞰风云
不同手机也会有差异,本人体验跟官方宣传差不多,大约一个半小时充满
BD_LYG888
充满电70分钟
baichi0love
90分钟