请问历届欧洲杯主题曲是什么?

首推网址:<9xinpujing>... 首推网址:<9xinpujing> 展开
华丽周转身
1988年欧洲杯的主题曲《Champions League》(联赛冠军)
1992年欧洲杯的主题曲《The kingdom of love 》 (爱的国度)
1996年欧洲杯的主题曲《Football is coming home》(足球回家了)
2000年欧洲杯的主题曲《CampioneEURO2000》 (冠军2000)
2004年欧洲杯的主题曲《Forca》 (力量)
2008年欧洲杯的主题曲《can you hear me》 (你能听到我吗)
2012年欧洲杯的主题曲《Endless Summer》 (无尽的夏天)
2016年欧洲杯的主题曲《This One's For You》(这是给你的)
匿名用户
Everything is ready
这 儿 都 颗 以 万
nszg.baidu/www.Lv-x.net

电视机处于待机状态是否耗电,取决于电视机的种类。老式电视机的开关是从物理上断开了电视机与电源的连接,这种电视机在关闭开关后不会产生

待机功耗。而现在的各式彩电大多不设这种开关,取而代之的是轻触式、感应式开关甚至不设电源开关,这种电视机其实是直流关机,交流电仍然与

电视机内部的部分电路连通,产生一定的待机功耗。
除了电视机,还有部分家用电器在待机时会产生待机功耗,比如:机顶盒、自动洗衣机、手机充电器、电脑、空调等。不会产生待机功耗的电器有:

旋钮式烤箱、机械按键式电风扇、电吹风等,其共同特点是使用机械式电源开关,可以从物理上断开电源。
会产生待机功耗的电器,如果长时间不使用,应尽量拔掉电源或者关闭插线板上的开关,不但可以延缓因电器长期通电的元器件老化,更可以节省电

量,符合绿色低碳环保的理念。
匿名用户
常 呿 嗒 地 方
没(森么)问题 的
人, 吔 茤
kec.baidu/www.bd-q.com?bchd
······································
方法一:物理按键直接截图
1、iPhone支持用物理组合按键对当前屏幕进行截图,同时按下手机顶部的电源键和底部的主屏Home键,即可实现截图了。
2、载屏以后,返回主屏,打开“照片”应用。
3、对 GameCenter 截图了,打开以后可以看到照片里有一张截图。
1、在 iPhone主屏上找到“设置”图标,点击打开。
2、在设置列表中,找到“通用”选项,点击进入。
3、然后在通用列表中,找到“辅助功能”选项,点击进入。
4、在辅助功能的最底部,找到“AssistiveTouch”选项,点击进入。
5、然后打开“AssistiveTouch”的开关,这样即可打开 iPhone5s 上的虚拟按键功能。
6、打开“AssistiveTouch”以后,请点击屏幕上出现的小圆点,再点击虚拟按键菜单中的“设备”图标。
7、接下来再点击“更多”图标。
8、最后点击“屏幕快照”图标即可对当前屏幕截图了。同样地,打开主屏上的照片应用,就要以看到截图的照片了。