电视剧致命名单中林天宇的扮演者是谁

兰曦雪唯一

  电视剧《致命名单》中林天宇的饰演者:刘钧

  • 《致命名单》是由张仲伟、潘越执导,刘小锋、刘钧、姜宏波领衔主演的谍战悬疑剧。

  该剧讲述了国共两党为了找寻丢失的暗杀名单,上演了一场相互猜疑彼此立场身份的无间道故事。

  • 刘钧,1972年2月17日出生于山东省蓬莱市,中国内地影视男演员。先后就读于谢晋明星学校与山东艺术学院。

  2001年因出演《康熙王朝》一剧中的顺治帝而在影视圈中崭露头角,2004年11月,参与拍摄中国第一部急诊室电视连续剧《无限生机》,2008年主演警察题材电视剧《重案六组3》,2012年拍摄反映新疆与西藏阿里之间关系电视剧《雪浴昆仑》,2015年1月10日与王茜、张磊、刘德凯合作拍摄的现代医疗剧《急诊室故事》在天津卫视和四川卫视上星播出。2016年05月10日,与刘诗诗、郑恺合作拍摄的《那年青春 我们正好》。

匿名用户

林天宇的扮演者叫刘钧。
刘钧,1972年2月17日出生于山东省蓬莱市,中国内地影视男演员。2001年因出演《康熙王朝》一剧中的顺治帝而在影视圈中崭露头角,2004年11月,参与拍摄中国第一部急诊室电视连续剧《无限生机》,2008年主演警察题材电视剧《重案六组3》,2012年拍摄反映新疆与西藏阿里之间关系电视剧《雪浴昆仑》,2015年1月10日与王茜、张磊、刘德凯合作拍摄的现代医疗剧《急诊室故事》在天津卫视和四川卫视上星播出。2016年05月10日,与刘诗诗、郑恺合作拍摄的《那年青春 我们正好》浙江卫视、东方卫视同步播出。同年参演权谋剧《琅琊榜之风起长林》。2016年12月29日主演的电视剧《小草青青》在安徽卫视与辽宁卫视播出。
2019年3月,搭档倪大红、姚晨、杨祐宁出演的电视剧《都挺好》开播。
我灿烈最棒了
电视剧致命名单中林天宇的扮演者是刘钧
月神摇素
林天宇
演员 刘钧
代号“南山”的地下共产党员,多年潜伏在敌人内部表面身份是北原国民党警备司令部情报处处长。他的妻子兼地下党联络员陈洁遭叛徒背叛被保密局抓获,为保护他建立起来的情报网络,夫妻不惜反目。表面冷静内敛、谨小慎微,内心在爱情、亲情和信仰之间抉择。
最爱的angel520
内地演员刘均