hp同人,男主哈利,bg向,最好是女主穿越,cp哈利的,不小白。

落雨笙花
《秋比特之恋》女主穿越秋·张(秋·张是哈利的初恋)
《HP之来自东方的女孩》也是女主穿越秋·张
《HP执子之手》女主穿越赫敏
《HP之铂金情》女主原创,不是穿越和重生的,卢修斯·马尔福的私生女。
以上是完结的!
然后我还看过一些有趣的未完结的值得一看的好文(养肥看吧):
《HP之鹂妃的安利人生》甄嬛传里的安陵容(处女)穿越到HP里,体内有莉莉·波特的灵魂。
《HP之作为一名韦斯莱》女主穿越金妮·韦斯莱。