iphone6p摔了之后屏幕没碎,但是屏幕会闪,触摸屏时好时坏,什么原因怎么解决? 100

琼ZQQ

屏幕没碎不代表没摔坏,可能手机里面的零件摔坏了。建议去手机店维修。

关于维修方式

1,百度找维修商家

可以搜下当地商家,有的做的百度推广,有的地图标注,找找距离近的,电话咨询,价格合适直接去店维修就可以了

2,淘宝找商家

如果你所在的是一线城市或者二线城市,你可以搜本地的淘宝商家,可以说是淘宝上价格公开透明化,更是高性价比的聚集地,维修有保证的

3,店面维修

距离近,就是价格可能会高一些的,就是找附近店面商家,手机维修店

4,你在的城市,百度上找不到商家,淘宝上也没有同城的,附近的店维修价格高,速度又慢的,或者说没有技术维修好的故障,只能发到外地维修的,这个时候挑选外地商家一定擦亮眼睛了哦!

or2ti3
内屏排线坏了应该,要换内屏的,4/500的样子
追问
可是我去问的时候那人说是主板坏了
追答
反正不管那儿坏了都要修了呗,你在这问也没啥意义啊
逗比luuuuhan
内屏坏了,去手机店换个内屏就好了,不过苹果应该贵,大概在七八百左右吧
追问
我去问了那人说是主板问题
追答
那让他修一下呗
百度网友d4031e1
内屏可能有问题
精灵幻术师

就是排线出了问题,不过这无所谓了,排线坏了也是要换屏的,700块吧