三国无双7猛将传武器什么属性好

百度网友88e1eeb
有50来种属性,效果好作用大的也就这些:
【通用特效】神速(攻速翻倍【推荐】)、咆哮(击破回复无双【推荐】)、凯歌(击破回复体力【推荐】)、蜗牛(降低敌人攻击速度移动速度)、方圆(防御姿势可以360°抵挡)

【属性技专用】旋风(攻击被敌人防御时触发,扣血1/5【推荐】)、斩击(命中时几率触发,扣血1/5,秒杀杂兵【推荐】)、雷击(命中时几率触发,扣血1/5,击晕敌人-对中高浮空的敌人无效)

【攻击提升】斧钺(每击破50人获得攻击翻倍Buff【推荐】)、暴风(根据击破数提升攻击力,最高提升10倍【推荐】)、猛攻(攻击提升20%,防御降低10%)

【伤害提升】连击(连续攻击伤害随hit数提升【推荐】)、引爆(命中时几率触发爆炸,附加范围伤害有硬直带招式属性【推荐】)、引雷(命中时几率触发电击,附加单体伤害有硬直无属性)、乱击(增加无双伤害)