外星人笔记本买国行还是美行啊,配置一样但相差一万块...

百度网友037414d

要买国行的,这个比较好,现在老看到有人说美行如何完爆国行,买美行是明智的,买国行就是土狗云云,在这里给一些人总结一下吧,不全之处还望海涵,首先无容置疑,美行价格相对国行而言一般便宜20%左右甚至更多(配置越高差异越大),有人说百分比不直白,14x的便宜2500左右 18x有的可以便宜近1W。

配置上,美行起配比较低,当然相对应的价格也比较低,笔记本看的是性能,举例同样是M17X,不同的内存和硬盘还有显卡差距是很大的。国行在这里起配比较高,当然价格相应也更高。很多人在各自官网上所看到的标配,美行是比国行低的。别光看着官网的大字体广告就比对完下单了,电脑这种东西还是看性能。

家有汤姆

如果你出国方便,美行值得,因为这个本子存在双标,非国行购买,国内不是全保,只是部分保修。(具体戴尔官网有免责声明)不过你这个价格差距也太大了,跑掉关税等,怎么也不可能便宜1万块钱的。小心被坑!
如果你钱多自然是买国行了,都舍得买AW了,不在乎多点钱买个终身保修。
追问
终身保修???  是啊 都说美行昆山机很多  相差一万不知道如何选择
追答
工程机嘛,特殊渠道进来的,品控什么的都得看运气了,AW没有性价比能活到今天就靠的是售后。不然不是早被TF赶超了,配置价格都比AW好,那售后完全可以忽略的东西。