江苏大学怎么样

匿名用户
只能说还可以吧
非985中的第一档学校或者非综合排名前20的学校,建议可以降低学校光环要求,以专业优先为标准进行择校。
也就是说像江苏大学,学校也还可以吧,但是这所学校的名气对于大多数在这所学校毕业的人来说实际上是并没有太大的帮助的。
如果是有考上这所学校的实力,那从专业入手吧,也不一定选这所学校的,专业优先,先看你想将来干什么再定专业,然后再选学校。
当然如果你的分数已经进入顶尖名校行列,那就任你横着走了,不过即使是能考国内前20的顶尖名校也就那样,根据ARWU排名国内没有一所高校能进全球100强。考个好大学好专业,然后大学里面好好学好好表现,研究生直接申请国外名校那个时候你才算是真正的改变了你的人生轨迹,或者说才能看得更多吧。对了大学最好科目成绩保持85分以上,口语练好,雅思托福之流如果你进大学就好好学都没有必要报什么班了,自己好好学就过了,两万块省下到处去走走看看多好。然后,嗯,能参加一些社会活动就参加吧,学校内的一些小打小闹就算了还不如直接参加义工多好。另外据我所知,像文化部呀之类的,国家的这些部级部门有很多的所属机构,经常招人的,进这些地方去实习,自己多找找这方面的信息,这对你的人生有很大的帮助。
相信如果你大学中能做到我说的三点,把英语搞定,单科成绩85以上,参加高级别的公义活动或者是有些来头的地方实习之类的,那你以后出国深造应该是很容易的
追问
高考559分选什么样的学校和专业
追答
不知道你是哪个省的,以前高考都是分省来招的,每个省的划线情况也不一样的吧!!现在我估计这点应该不会变吧
匿名用户
一般般,不在南京,是在镇江。
秋樱霜雪
很好