求推荐耽美父子文(不要重生文)

巨蟹奈何桥001
现代父子:
《拐着强爹游世界》作者:小蛋黄(笑面虎商界帝王美攻X重生花痴小白受 现代生子 父子年上 温馨宠文 HE)
《养儿是个技术活》BY蓝夕 (魂穿重生 豪门 父子 重生 年上 温馨无虐 H有 HE)【0911更新至番外完结】
《重生之安洛》BY黑子哲(2013.11.01更新番外 腹黑霸道攻X别扭暴躁受 父子年上 宠溺温馨)
《重生之私生子》BY八爷党(现代 温柔宠溺攻X傲娇造孽受 强强 豪门世家 阴谋 HE 推)
《重生之继承人》BY徐徐图之(2013.10.07更新番外 面瘫攻x二萌诱受 重生轻松文)
《没养成就吃了》BY泠萸 (现代架空 重生 伪父子 退伍餐厅老板攻领着捡来的乖巧可爱尖耳朵受甜甜蜜蜜和谐生活的故事 有副CP 欢脱萌文 HE)
《有儿嫁到/皇帝嫁到》BY未苍 (古穿今 伪父子年上 娱乐圈大神攻X古穿今皇帝异能受 温馨无虐 HE)
古代父子:

《极品少年混异世》by尹琊
《异世之绝世无双》by静夜阑珊
《傲世帝王绝》BY司徒光寻 (穿越 父子年下 腹黑攻VS傲娇炸毛受)
《异世之绝世无双》 BY:惊鸿(一至六卷)【雷文】
《宠溺天下》BY依然如风 (古代架空 穿越 伪父子 冷漠上神攻X万人迷美受 攻宠受 修真 受自带金手指 苏且雷 HE)
《重生之天下》BY百夜 (古代架空 两次穿越 父子年上 强势深情忠犬帝王攻X金手指略腹黑皇子受 主受 慢热 HE)

多部父子,求采纳~~~
坩埚家的

满意请采纳 您的采纳是我答题的动力  谢谢~~!

匿名用户
不是亲生的,十年暗恋by香小陌