华为手机怎样把手机的全部东西全部删除

华为手机怎样把手机的全部东西全部删除... 华为手机怎样把手机的全部东西全部删除 展开
百度网友d92040c

华为手机把手机的全部东西全部删除的方法如下:

1、在主界面找到“设置”图标,点击打开。

2、在设置页面向下滑动,找到“高级设置”,点击进入。

3、在高级设置页面找到备份与重置选项,点击进入。

4、在备份与重置页面找到恢复出厂设置,点击进入。

5、在恢复出厂设置页面点击下方的重置手机选项,即可删除全部数据。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
打开设置,点击系统和更新 > 重置 > 恢复出厂设置,点击重置手机,如果设置过锁屏密码,请输入正确的密码后,根据屏幕提示进行重置操作。
方法二
1.请您确保手机处于关机状态,且不连接USB线。
2.请根据您的机型,进入Recovery模式:
3.请您通过按音量上下键或触屏点击,选择清除数据,按电源键确认;
4.通过按音量上下键或触屏点击,选择恢复出厂设置,按电源键确认;
5.恢复出厂设置完成后,点击返回按钮,手机会返回Recovery界面,此时请您点击重启设备即可进入手机桌面。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
zynzyn11121222
亲,你说的是恢复出厂设置吗?如果是,以荣耀7为例
在主屏幕,
EMUI 3.1:设置>备份和重置>个人数据>恢复出厂设置。
EMUI 4.0:设置>高级设置>备份和重置>个人数据>恢复出厂设置。
点击“重置手机”,恢复出厂设置。
温馨提示:回复出厂设置前备份好数据哦!
吹空调的猫咪

炫彩生活