唐禹哲是哪个组合的

娱乐圈小鸽子

唐禹哲没有参加过组合。

唐禹哲(Danson Tang),1984年9月2日出生于台湾省基隆市,中国台湾流行乐男歌手、影视演员、节目主持人。

2003年,唐禹哲签约八大电视台,并于次年出演个人首部电视剧《撞球小子》。

2018年,网剧《仅剩一口的青春》开播,唐禹哲深情演绎那年青春我们正好。

2021年1月18日,执导的网络电影《南宋诡事之鬼樊楼》正式开机。

人物评价

唐禹哲声音的辨识度虽然不是特别高,但中音够强,有些鼻音但反成优点,温柔细腻中略带涩涩的沙哑,尾音有滋有味,听起来很舒服。

唐禹哲是个内敛的大男孩,不管是在谈到辛酸往事还是所取得的成绩时,脸上始终是一种波澜不惊的表情,他亲切的就像邻家的大哥哥。

漠北刀客dcz666

唐禹哲是哪个组合的
2020-09-18 综合百科 By:admin

他没有参加过组合。

唐禹哲,1984年9月2日出生于台湾省基隆市,中国台湾流行乐男歌手、影视演员、节目主持人。2003年,唐禹哲签约八大电视台,并于次年出演个人首部电视剧《撞球小子》 。2007年7月9日,唐禹哲签约艾回唱片并于同年8月17日推出首张音乐专辑《爱我》,而他也凭借该专辑获得了第三届KKBOX数位音乐风云榜年度最佳新人 。2009年,唐禹哲发行个人第二张音乐专辑《D新引力》,并在“2009摩登上海精彩在沃年度大赏”中获得潮流先锋奖 。2010年,出演个人首部电影《铠甲勇士之帝皇侠》。2011年,唐禹哲发行三张个人专辑《开往明天的旅行》,凭借同名单曲获得第八届劲歌王金曲金榜台湾杰出青年歌手奖 。2013年,出演爱情剧《还来得及再爱你》。2016年出演都市悬疑电视剧《寻找爱的冒险》 ,并演唱同名插曲 。2017年主演青春励志校园剧《我们的少年时代》
他没加入过任何组合,之前他有在采访时提过本来要加入飞轮海,但因为公司不同及其他原因没有进
zljlovetyz
5楼那个,你TMD你才SB!!你有啥资格骂他!
楼楼,禹哲不是什么组合的,他和飞轮海的关系很好,合作也很多,常有人误认为他是飞轮海的……但记住哦!禹哲没有加入哪个组合。
冷唯亦
特是单练的,不属于哪一个组合,属于汪东城哥哥的【奸笑】PIA~~~