唐禹哲是谁啊,他是哪个团体的吗

哲玫瑰

唐禹哲不是团体的,他是自己一个人的,是个艺人加歌手,他的演技超好的诶~你可以去看看他的电视剧,听听他的歌,都很不错哦~而且长得也很帅啊!

a_曦
唐禹哲是个人的..不是团体的..他开始出道时是拍些广告什麽的才慢慢被人认识..然后拍了终极一班..花样少年少女..终极一家等戏剧..变得越来越红..在07年发了他的第一张个人专辑<爱我>..08年第一次在<翻滚吧!蛋炒饭>裏面首次做男主角..09年发了第二张专辑<D新引力>..还在mv裏首次跳舞咧..他蛮帅的哦..
雪蓝妖姬
  姓 名:唐禹哲
  英文名:Danson Tang (D .T)
  昵 称:唐唐、小呆、禹哲、DT、唐小呆、
  性别:男
  出生日期:1984年9月2日
  出生地:基隆市
  星 座:处女座
  生 肖:鼠
  血 型:A型
  国 籍:中国
  身 高:179cm
  体 重:64kg
  惯用手:左手
  三围尺寸:胸围 (34.5英寸) ;腰围 (30英寸);臀围 (36英寸)
  语言能力:国语、英语、闽南语、日语(一点)
  职 业:歌手,演员,主持人
  教育程度:东信国小,中正国中,二信高中,亚东技术学院,私立醒吾技术学院
  喜欢的女生类型:眼睛漂亮,爱笑,个性开朗,孝顺父母
  兴 趣:冲浪、篮球、游泳、跳舞、搜集东西
  专 长:唱歌、表演、篮球、吃
  喜欢的食物:巧克力,或一切有关的东西
  讨厌的食物:青椒,月饼,牛肉,动物内脏
  喜欢的颜色:黑、白、灰、金、银
  最喜欢字母:D
  喜欢的物品:一切有关D的东西
  喜欢的品牌:BEAUTY BEAST,Garcon,Chrome Hearts
  座右铭:Be good all the time(一直都很好)
  歌迷起的外号:唐小呆,唐妞,唐胖子(可爱),DT,唐美人,蘑菇,
  歌迷名称:蜜糖(迷唐)
  书 籍:影字书《失落的天堂》、《D调型男》
  现任工作:宣传新专辑《D新引力》
  经纪公司:八大娱乐线股份有限公司
  唱片公司:爱贝克思(台湾)音乐AVEX(原名为:艾回,现已更名为:爱贝克思)
  喜欢的音乐类型:R&B、Rock、Hip-Hop
  喜欢的本地演员:戴立忍、范植伟、屈中恒
  喜欢的本地歌手:陶喆、黄立行、周杰伦、Machi
  喜欢的非本地演员:成龙、吴镇宇、山缪杰克森、丹佐华盛顿
  喜欢的外国歌手:Eminem、JaRule、Nelly、Justin、Ashanti
  唐禹哲是一个很柔和的人,你去弄他的刘海或别的地方,他都不会动怒,但是具郑元畅爆料,一旦触及到他的家人,他就会马上站出来保护家人。

  恩 他不是团体的

参考资料: http://baike.baidu.com/view/7476.htm

愛飛forever
唐禹哲是台湾的一个艺人
是八大旗下的
他不是哪个团体
是个人
偶为哲狂
唐禹哲是自己一个人的,并不属于任何团体

禹哲是一个蜜糖们最爱,觉得最帅的一个人

支持他