唐禹哲的资料

美丽的MM123456

姓 名:唐禹哲

  英文名:Danson Tang (D .T)

  昵 称:小呆(钻石的意思)、禹哲、DT

  出生日期:1984年9月2日

  出生地:基隆市

  星 座:处女座

  生 肖:鼠

  血 型:A型

  国 籍:中国

  身 高:179cm

  体 重:68kg

  惯用手:左手

  三围尺寸:胸围 (34.5英寸) ;腰围 (30英寸);臀围 (36英寸)

  语言能力:国语、英语、闽南语、日语(一点)

  职 业:歌手,演员,主持人

  教育程度:东信国小,中正国中,二信高中,亚东技术学院,私立醒吾技术学院

  喜欢的女生类型:眼睛漂亮,爱笑,个性开朗,孝顺父母

  兴 趣:冲浪、篮球、游泳、跳舞、搜集东西

  专 长:唱歌、表演、篮球、吃

  喜欢的食物:巧克力,或一切有关的东西

  讨厌的食物:青椒,月饼,牛肉,动物内脏

  喜欢的颜色:黑、白、灰、金、银

  最喜欢字母:D

  喜欢的物品:一切有关D的东西

  喜欢的品牌:BEAUTY BEAST,Garcon,Chrome Hearts

  座右铭:Be good all the time(一直都很好)

  歌迷起的外号:唐小呆,唐妞,唐胖子(可爱),DT,唐美人,蘑菇,

  歌迷名称:蜜糖(迷唐)

  书 籍:影字书《失落的天堂》、《D调型男》

  现任工作:宣传新专辑《D新引力》

  经纪公司:八大娱乐线股份有限公司

  唱片公司:爱贝克思(台湾)音乐AVEX(原名为:艾回,现已更名为:爱贝克思)

  喜欢的音乐类型:R&B、Rock、Hip-Hop

  喜欢的本地演员:戴立忍、范植伟、屈中恒

  喜欢的本地歌手:陶喆、黄力行、周杰伦、Machi

  喜欢的非本地演员:成龙、吴镇宇、山缪杰克森、丹佐华盛顿

  喜欢的外国歌手:Eminem、JaRule、Nelly、Justin、Ashanti

  唐禹哲是一个很柔和的人,你去弄他的刘海或别的地方,他都不会动怒,但是具郑元畅爆料,一旦触及到他的家人,他就会马上站出来保护家人。

[编辑本段]

星路历程

  小时候就是小恶魔

  唐禹哲小时候是个很皮的“小破孩儿”,很会欺负人,并且很会看大人的脸色,在大人前面是很乖很听话的小天使,在同辈人眼中是小恶魔的性格,典型的欠揍类。小时候唐禹哲经常欺负姐姐,姐姐还手的话他就哭,然后妈妈就会冲过来打姐姐。姐姐上中专时需要住校,姐弟俩很久才能见面一次,结果两人从本来的互相“仇视”突然变得关系非常非常好。到现在,唐禹哲一提到姐姐就眉开眼笑,说姐姐像张柏芝,眉眼里漾着的全是骄傲。

  长大了变“狗头”军师

  因为长相出众,很多女生都喜欢唐禹哲,也因此唐禹哲被学长们视为眼中钉,每次入学的时候都会有很多人放话要修理他。但巧合的是,学校里的学生老大往往都是唐禹哲的最好的朋友,所以唐禹哲不但不会被欺负,还经常“除强扶弱”整那些喜欢欺负弱小同学的同学。 唐禹哲属于军师类,专门负责出主意,然后让朋友们来执行。有一次下了体育课,一个平时很威风的男生趴在桌子上睡觉,唐禹哲就让同学把臭袜子脱下来丢到那男生的脸旁边,男生闻到奇怪的味道后抓着袜子在脸上抹了一把,最后被臭味熏醒,结果当然是唐禹哲在一边大笑,被整的男生在一边气得干瞪眼。 唐禹哲曾在餐厅打工,很多男子为了看他一眼到餐厅去吃饭,有些大胆的人直接要他的电话,所以唐禹哲练就了一副“火眼金睛”可以直接的看出那些人是来干嘛的。这也成为唐禹哲能很好的诠释《恶作剧之吻》中欧阳干的原因。

  早熟的小孩初恋在幼儿园

  唐禹哲的初恋发生在幼儿园,那时候他一直喜欢一个白白的小女生,但是又不敢上去跟人家讲话,只好每天坐在娃娃车里看着人家上学放学,毕业那天他突然跟妈妈说喜欢那个女孩,妈妈就跑过去问可不可以一起拍照,然后那张照片就一直留在他的房间里。 中学时的某天,关系非常好的女性朋友带着她的姐妹去唐禹哲家玩,女生吃惊地指着那张照片问“你怎么会有我小时候的照片”。真是浪漫又有缘!不过女生已经不再是印象里幼儿园时期的小女孩,所以两人并没有交往。

  个性其实跟“雷克斯”很像

  唐禹哲的性格很像谁呢?不是“阿草”,也不是“南学长”,按他身边亲密朋友所提供的讯息,唐禹哲的真实脾气更像他所演的《终极一班》里的“雷克斯”,喜欢一个人呆在家里,有点孤僻,很少会跟一群人出去玩,每次打电话问他在哪里他都会说“在家啊”;私下说话并不多,也没有那么开朗活泼,但是有礼貌又很帅,所以很招女生和长辈们的喜欢,每次大东的妈妈在电视上看到他都会说“唐禹哲好啊”之类的话,恨不得小唐也是自己的儿子;虽然对爱情有一些小羞涩,但是唐禹哲却有一些使坏的手段,是很浪漫很认真的男人。

yayawopei
出生日期:84年9月2日

出 生 地:基隆市

星 座:处女座

身 高:178 cm

体 重:64 kg

三 围:34.5、30、36

语言力能:国语、台语、英语

教育程度:亚东技术学院

兴 趣:篮球、游泳、跳舞、收集东西

专 长:唱歌、篮球、吃

食 物:巧克力,或一切有关的东西

颜 色:黑、白、灰、金、银

书 籍:不定

音乐类型:R&B、、Rook、hip pop

本地演员:戴立忍、范植伟、屈中恒

本地歌手:陶?、黄力行、Joy、Machi

外国演员:成龙、吴镇宇、山缪杰克森、丹佐华盛顿

外国歌手:Eminem、JaRule、Nelly、Justin、Ashanti

唐禹哲个人资料介绍

唐禹哲电视剧:

八大电视台偶像剧《火线任务》饰:唐云生

八大电视台---偶像剧《撞球小子》饰:阿草

八大电视台---《爱恋狂潮》

八大电视台偶像剧--《终极一班》 饰:雷克斯

偶像剧《花样少年少女》主演:Ella 吴尊 汪东城 唐禹哲 唐治平

唐禹哲MV作品:

94年拍摄王心凌《Da Da Da》

94年拍摄Twins《星光游乐园》

2005年拍摄邓颖芝「自量」(只在香港发行)

唐禹哲广告代言:

台湾固网

台湾大哥大Nokia snoopy限量版广告

安泰人寿路跑广告

生活泡沫系列饮料-香柚茶广告

Pay Easy 购物网站

唐禹哲平面广告:

拍摄C'est moi 杂志

拍摄HERE 杂志

COLOR杂志 (2006.1月号)

唐禹哲的歌曲:

《最爱还是你》

《无赖》

《寂寞轰炸》

《专属天使》

《一年前》

《给我你的爱》
丰千山p2
唐禹哲
台湾歌手,演员,主持人。曾出演《终极一班》、《恶作剧之吻》等多部影视剧,录制多张专辑,还曾写书。
影视作品
电视剧
◎ 八大电视台2004-偶像剧「撞球小子」饰 阿草 影视角色(翻滚吧蛋炒饭)
◎ 八大电视台2005-偶像剧「火线任务」饰 唐云生
◎ 八大电视台2005-偶像剧「爱恋狂潮」饰 林达正
◎ 八大电视台2005-偶像剧「终极一班」饰 雷克斯&武尸(夺)
◎ 八大电视台2006-偶像剧「花样少年少女」饰梁思南
◎ 八大电视台2007-偶像剧「终极一家」饰 夏兰荇德·宇&鬼凤
◎ 八大电视台2007-偶像剧「热情仲夏」饰 田光桢
◎ 八大电视台2007-偶像剧「恶作剧2吻」饰 欧阳干(干干)
◎ 八大电视台2008-偶像剧「翻滚吧!蛋炒饭」饰冷冽
◎ 中国内地2009-音乐偶像剧「我用音乐说爱你」饰 江明皓
◎ 中国台湾2011-偶像剧《拜金女王》
◎ 中国台湾2011-偶像剧《幸福蒲公英》 饰 宋力行
个人信息
  百度ID:唐禹哲Danson 禹哲- 勇往直前
星 座:处女座
生 肖:鼠
血 型:A型
身 高:180cm
体 重:60kg
家庭关系:外婆家中排行老四 一个姐姐
宗 教:基督教
惯用手:左手
口头禅:“对啊~”“可以呀~”“真的假的?”
三围尺寸:胸围 (34.5英寸) ;腰围 (30英寸;臀围 (36英寸)
语言能力:国语、英语、台语、日语(一点)、韩语(一点)
教育程度:东信国小,中正国中,基隆二信高中,亚东技术学院,私立醒吾技术学院
喜欢的类型:眼睛漂亮,很爱笑、笑起来很好看,活泼开朗,孝顺父母,和唐妈妈谈的来,有内涵
兴 趣:吃、冲浪、篮球、游泳、跳舞、搜集东西
专 长:吃、唱歌、跳舞、表演、篮球、游泳
最在乎的人:妈妈 姐姐 外甥女小麦芽 以及他的蜜糖们
喜欢的食物:巧克力或一切有关的东西
讨厌的食物:青椒,月饼,牛肉,动物内脏,
喜欢的动物:小狗
讨厌的动物:蜘蛛、蛇、蟑螂
喜欢的颜色:黑、白、灰、金、银
最喜欢字母:D   喜欢的物品:一切有关D的东西
喜欢的品牌:BEAUTY BEAST,Garcon,Chrome Hearts
座右铭:Be good all the time(一直都很好)
外号:唐小呆,欧巴,唐少爷,小淘气,欧尼,唐美人,唐妞,蛋挞,唐电眼,老唐,奇葩,唐先森
歌迷名称:蜜糖(迷唐)、哲迷
书 籍:影字书《失落的天堂》 《D调型男》 《曝光唐禹哲》
喜欢的音乐类型:R&B、Rock、Hip-Hop
喜欢的歌手:陶喆、黄立行、Machi、周杰伦、twins
喜欢的演员:刘德华、成龙、吴镇宇、陈奕迅、山缪杰克森、丹佐华盛顿、唐禹哲(14张)?戴立忍、屈中恒
喜欢的外国歌手:Eminem、JaRule、Nelly、Justin、安室奈美惠,林肯公园,bigbang,Usher喜欢自己的角色:最喜欢《终极一班》中自己饰演的雷克斯一角,认为与真实的自己有些相似。 最新动态:新戏《幸福蒲公英》
角色个性:跟《终极一班》中的雷克斯很像,冷静思考型男生。
D氏神话
唐禹哲一些主要比较大的突破:打破台湾唱片史上的纪录,成为第一个拥有欧洲粉丝后援会的台湾歌手。
自06年出演的《终极一班》之后所参演的偶像剧全部是耳熟能详的。
台湾第一个也是唯一一个仅靠在出演的戏剧当中饰演配角而红的艺人。
首张专辑《爱我》销量突破百万张。
首支单曲《最爱还是你》为Pay easy购物网站主题曲,让网站流量创下百万浏览纪录。
沉潜17个月重新出发的《D1秒》推出10天预购销售成绩突破五千张
《D1秒》首发片一周就荣登唱片三冠王:除了五大唱片(五大金榜)、佳佳唱片(华语音乐销售排行榜)、光南唱片(KMCC哈烧流行音乐榜),三榜第一名之外,玫瑰大众(G-MUSIC排行
榜)也勇夺第二名宝座。
所获奖项
◎ 2007年「2007 第三届 KKBOX 数位音乐风云榜 年度最佳新人」
◎ 2007年「香港新城电台 海外新人王」
◎ 2007年「香港新城电台 全国乐迷投选劲爆新人王」
◎ 2008年 MusicRadio 中国 TOP 排行榜最佳演绎新人奖 2009上海摩登颁奖礼
◎ 2008年 新城国语力颁奖礼 新城国语力歌曲 《分开以后》
◎ 2008年 新城国语力颁奖礼 新城国语力跃进歌手
◎ 2008年 新城全国乐迷投选劲爆突破表现大奖
◎ 2009年 劲歌王 台湾杰出青年男歌手
◎ 2009年 劲歌王 最具潜力新人奖
◎ 2009年 上海摩登颁奖礼 潮流先锋奖
◎ 2010年 劲歌王金曲金榜人气歌手
◎ 2010年 台湾杰出青年歌手奖
◎ 2010年 音乐飙榜《I'm back》金曲奖

参考资料: http://baike.baidu.com/view/7476.htm

冬糖最
支持呆呆
Danson Tang (D .T)
1984年9月2日 出生(处女座)血 型:A型
专辑《爱我》《d新引力》《d一秒》《开往明天的旅行》(里面有很多好听的说)
书籍《失落的天堂》《d调型男》《曝光唐禹哲》
身 高:180cm 体 重:60kg
宗 教:基督教
惯用手:左手
语言能力:国语、英语、台语、日语(一点)、韩语(一点)
喜欢的类型:眼睛漂亮,很爱笑、笑起来很好看,活泼开朗,孝顺父母,和唐妈妈谈的来,有内涵
兴 趣:吃、冲浪、篮球、游泳、跳舞、搜集东西
专 长:吃、唱歌、跳舞、表演、篮球、游泳
最在乎的人:妈妈 姐姐 外甥女小麦芽 以及他的蜜糖们
喜欢的食物:巧克力或一切有关的东西
讨厌的食物:青椒,月饼,牛肉,动物内脏,
喜欢的动物:小狗
讨厌的动物:蜘蛛、蛇、蟑螂
喜欢的颜色:黑、白、灰、金、银
最喜欢字母:D
喜欢的物品:一切有关D的东西
喜欢的品牌:BEAUTY BEAST,Garcon,Chrome Hearts
座右铭:Be good all the time(一直都很好)
外号:唐小呆,欧巴,唐少爷,小淘气,欧尼,唐美人,唐妞,蛋挞,唐电眼,老唐,奇葩,唐先森
歌迷名称:蜜糖(迷唐)、哲迷

小呆的性格参见:《终极一家》中的雷克斯~~

参考资料: 因为我是蜜糖的说~

出生日期:84年9月2日

出 生 地:基隆市

星 座:处女座

身 高:178 cm

体 重:64 kg

三 围:34.5、30、36

语言力能:国语、台语、英语

教育程度:亚东技术学院

兴 趣:篮球、游泳、跳舞、收集东西

专 长:唱歌、篮球、吃

食 物:巧克力,或一切有关的东西

颜 色:黑、白、灰、金、银

书 籍:不定

音乐类型:R&B、、Rook、hip pop

本地演员:戴立忍、范植伟、屈中恒

本地歌手:陶?、黄力行、Joy、Machi

外国演员:成龙、吴镇宇、山缪杰克森、丹佐华盛顿

外国歌手:Eminem、JaRule、Nelly、Justin、Ashanti