唐禹哲是谁,个人简介如何?

暴走爱教育

唐禹哲(Danson Tang),1984年9月2日出生于台湾省基隆市,中国台湾流行乐男歌手、影视演员、节目主持人。

2003年,唐禹哲签约八大电视台,并于次年出演个人首部电视剧《撞球小子》。2007年7月9日,唐禹哲签约艾回唱片并于同年8月17日推出首张音乐专辑《爱我》,而他也凭借该专辑获得了第三届KKBOX数位音乐风云榜年度最佳新人。

2009年,唐禹哲发行个人第二张音乐专辑《D新引力》,并在“2009摩登上海精彩在沃年度大赏”中获得潮流先锋奖。2010年,出演个人首部电影《铠甲勇士之帝皇侠》。

2011年,唐禹哲发行三张个人专辑《开往明天的旅行》,凭借同名单曲获得第八届劲歌王金曲金榜台湾杰出青年歌手奖。

2013年,出演爱情剧《还来得及再爱你》。2017年主演青春励志校园剧《我们的少年时代》。2018年,网剧《仅剩一口的青春》开播,唐禹哲深情演绎那年青春我们正好。

扩展资料:

唐禹哲认爱“小周慧敏”

6月18日,据台媒报道,唐禹哲活动上面承认了与苏小轩的恋情,称两人在朋友婚礼上相识,大夸女方是一个乐观的人。对于会不会闪婚的问题表示不一定,对他来说现在就是…很冲动,开心就好。

当被问及两人会不会有代沟时,唐禹哲表示,“我也是年轻人啊,年龄、话题这些不是太大问题。”至于外传苏小轩曾和汪东城交往一事,唐禹哲说,“莫名其妙的事情,我这两位朋友是超级不熟,更不要说交往,对女生不好。”

参考资料来源:百度百科-唐禹哲

参考资料来源:凤凰网-唐禹哲认爱“小周慧敏” 自曝不排除会闪婚

一粒红尘Apan

唐禹哲是台湾的一个演员,演过《翻滚吧蛋炒饭》,《终极一班》等,偶像剧系列。
西瓜滚滚蛋

唐禹哲,1984年9月2日出生于台湾省基隆市,中国台湾流行乐男歌手、影视演员、节目主持人。
2003年,唐禹哲签约八大电视台,并于次年出演个人首部电视剧《撞球小子》。2020年6月,唐禹哲出席新戏记者会时,承认与苏小轩恋情。