怎样才能去韩国SM公司做练习生

本人1996年出生的,身高1.85,长相还算可以,我的声音还算不错的(大多数的人听过我唱歌都说好听),舞蹈基本没有练习过。小时候就想去韩国做一名歌手,听说要在公司先做练习... 本人1996年出生的,身高1.85,长相还算可以,我的声音还算不错的(大多数的人听过我唱歌都说好听),舞蹈基本没有练习过。小时候就想去韩国做一名歌手,听说要在公司先做练习生,请明白人做一下解释,谢谢了
乐器也基本不会,但是有一点主持的天赋
xIao_昔
1.你可以上网找S.M的网站 把你的才艺录成视频寄给他们 唱歌就录1分钟左右 跳舞也录1分钟左右 切忌跳舞不要穿的太花 简单一点好
2.你也可以直接去韩国S.M公司参加他们的选拔 每个星期六都有的(这个不太推荐)
3.在北京有S.M的中国分公司,你可以去试一下

说实话楼主 S.M的练习生实力都很强 淘汰率也是非常高的 我有个朋友 在那练习了2年多走了 他说非常累 语言难学 每天都主要是练舞唱歌 他也是喜欢歌手这个职业才去的 他练过4年的街舞 进去了才发现比他厉害的人一堆一堆的
原本以为每天努力的练习总会有收获 但是最后还是走了 他说练习生活有点像无底洞 有可能你2年就出道了 也有可能7年 也有可能7年后淘汰你 而且他说 不是每个人都有大庚那样的运气和实力的

其实我个人建议你去JYP,JYP也是很有实力的公司 而且JYP的待遇要比S.M的待遇人道很多

你考虑清楚喔,有不知道的可以问我 我可以问我那个朋友的
百度网友15d32b0
像韩庚一样直接飞去韩国。。
考SM呗
季初汐
SM每星期六会有机会 如果是唱歌 只要录好寄到SM公司就行了 至于主持人和演员 那就要本人去到SM公司进行面试
金在中的办攻室
参加SM选秀 - -+