请问有那些电影好看呢?

请问有那些电影好看呢?比如:爱情的、喜剧的、动作的..不要恐怖片就好!谢谢诶..... 请问有那些电影好看呢?比如:爱情的、喜剧的、动作的..不要恐怖片就好!谢谢诶.. 展开
liqianliivy
  不给分啊,那就告诉你一部吧,也是最经典最值得细细品味的一部电影:《肖申克的救赎》英文是《The Shawshank Redemption》
  改编自斯蒂芬·金《不同的季节》(Different Seasons)中收录的《丽塔海华丝及萧山克监狱的救赎》。
  剧情你还是自己看吧。介绍你几段精彩的对白非常值得一再体会:
  Fear can hold you prisoner, hope can set you free. A strong man can save himself, a great man can save another. 懦怯囚禁人的灵魂,希望可以令你感受自由。强者自救,圣者渡人

  I guess it comes down to a simple choice: get busy living or get busy dying. 人生可以归结为一种简单的选择:不是忙着活,就是忙着死。

  Some birds aren't meant to be caged, that's all. Their feathers are just too bright... 有的鸟是不会被关住的,因为它们的羽毛太美丽了!

  Hope is a good thing,maybe the best of things,and no good thing ever dies. 希望是件好东西,也许是世上最好的东西.好东西从来不会流逝.

  影片中安迪有这样一句话:“forget that there are … place … in the world that are not made out of stone, there is something … inside … that they can not get to … that is hope ”(不要忘了,这个世界穿透一切高墙的东西,它就在我们的内心深处,他们无法达到,也接触不到,那就是希望)。
  的确,正想安迪所说的,监狱的高墙可以束缚住我们的身体上的自由,甚至于体制化的东西可以束缚住我们的精神上的自由,但唯有希望不可以放弃。失去希望的生活是灰暗的,没有生气的,甚至是没有意义的。

  希望你喜欢这部meaningful的电影
魏晴晴88906
喜剧 人在囧途
动作 撕票风云 枪王之王 危情谍战
爱情 海角七号 我的女友是机器人
qing3277
你看美国大片吗?? 夺宝奇兵 木乃伊 加勒比海盗 这些既幽默又精彩!!!非常值得你去看下哦
百度网友c708aae
我为玛丽狂,周星驰系列,尼古拉斯凯奇系列的动作片不错。
《比悲伤更悲伤的故事》《向日葵》(韩国)
《岁月神偷》(香港)
《危情谍战》《极限特工2》
阿伦制造
一帮不懂电影的SB,就我为玛丽狂那个还好,如果你也和他们一样就算了,如果你觉得你懂电影就选我,QQ上交流1185267284