幼儿园孩子户外活动的背景音乐

7祭237_殇

1.《春之歌》

选自门德尔松的钢琴独奏曲集《无词歌集》,该曲为门德尔松创作的所有“无词歌”中最为著名的曲子,不仅用于钢琴独奏,还被改编成管弦乐曲以及小提琴和其它乐器的独奏曲而广为流传,深受世界人民喜爱。

2.《菊次郎的夏天》

久石让为同名电影所作,乐曲采用了跳跃的钢琴和充满感情的小提琴,还有那沉稳而时刻伴随的大提琴,风格明朗清新。

3.《健康歌》

范晓萱的演唱歌曲,曲风欢快又充满韵律,容易激起孩子参加户外活动的活力,情不自禁地跟着歌曲的节奏一起活动。

4.《The More We Get Together》

Nikki Loney、Kenny Vehkavaara 、Simone等演唱的一首非常适合儿童在户外做活动时放的一首歌,曲风欢快吸引孩子,简单易上口,充分调动孩子的积极性。

吃货小小妮子
《聪明的一休》
《小小萤火虫》
《下蛋罗》
《数鸭子》
《猪八戒吃西瓜》
《皮筋操》
《筷子操》
《饼干箱操》
《球操》
《刨冰进行曲》
《踏浪》
《兔子舞》
《向前冲》
《我爱洗澡》
《健康歌》
《哎呀呀》
《德国童声》——德国《失色天空》——网络歌手《Ha ha ha (Long 3'10 Version)》——少女时代
自己看哪首合适.
台慧颖OG
good time
追答
everybody