请高手帮忙选笔记本电脑

我现在高三,以后要考美院的设计系,会经常用许多软件做些图文处理,价格4000~5000之间,对了平时还喜欢找魔兽。... 我现在高三,以后要考美院的设计系,会经常用许多软件做些图文处理,价格4000~5000之间,对了平时还喜欢找魔兽。 展开
lq8012
联想 G455A M520

外观方面,这款笔记本以黑色作为主色调,暗夜黑的表面与晶亮黑掌托组合十分稳重大方;整机采用14英寸LED背光屏幕、内置30万高感光网络摄像头、高触感键盘以及smart audio声音系统:支持宽频音域(Phantom音效)、虚拟环绕立体声(3D Immersion),享受震撼效果。

配置方面,整机采用2.3GHz主频的AMD速龙II M520双核处理器、AMD RS880M主板芯片组、搭配ATI Mobility Radeon HD 4550独立显卡;拥有2GB内存、250G硬盘、DVD刻录光驱;802.11b/g无线局域网模块、6芯锂离子电池;预装DOS系统。

联想 G455A M520

处理器型号
AMD 速龙 II M520

主板芯片组
AMD RS880M

标配内存容量
2GB

硬盘容量
250GB

设计类型
光驱内置

光驱描述
支持DVD SuperMulti双层刻录

显卡芯片
ATI Mobility Radeon HD 4550

显存
512MB

显存类型
DDRIII

屏幕尺寸
14英寸

屏幕分辨率

背光技术
LED背光

笔记本重量
2300g

外形尺寸
345 235 26.2-35.9mm

无线网卡
支持802.11b/g无线协议

网卡描述
100Mbps网卡

指取设备
触摸板

键盘描述
联想高触感笔记本键盘

USB接口
3 USB2.0

读卡器
5合1读卡器(SD,MMC,MS,MS pro,XD)

视频输出
VGA

其他接口
RJ45(网络接口),耳机输出接口,麦克风输入接口,电源接口

电池类型
6芯锂电池

操作系统
DOS

其他性能
集成30万像素摄像头

4799元的价格适合学生一族以及预算有限的朋友购买。

作为联想首款采用3A平台的机型,这款笔记本配置均衡、性价比高、娱乐性能出色。
Hp CQ42-151TX CQ42-153TX
CPU: i3-330 i5-430
内存: 2G DDR3-1333 2G DDR3-1333
硬盘: 320G 320G
显卡: ATI HD 5430 512M ATI HD 5430 512M
verteidigung
宏基4745G

酷睿I3的双核CPU

2G内存,320G硬盘

显卡HD5650,显存1G 价格5000左右

无论你做图文处理啊,还是魔兽啊,都够了·~~
一介书生jiB6h
我个人喜欢华硕和联想,我用的是联想G450,挺不错的。我身边的几个同学用的是联想和华硕,都挺不错的。华硕的散热是挺不错的,这对购买笔记本是一个指标,我的同学用的是清华同方,散热不好,经常过热自动关机。
联想的电脑价格优惠,而且散热也不差,建议你买联想的,在一样的价格中能买到好点的配置。
祝你好运