女朋友和我分手了,然后我请求她再给我一次机会,而她却说我们还是算了,现在这样挺好。

女朋友和我分手了,然后我请求她再给我一次机会,而她却说我们还是算了,现在这样挺好。而且我问她分手原因是我那里做得不够好,还是我根本就不是她喜欢的菜。她却说你太喜欢把你的想... 女朋友和我分手了,然后我请求她再给我一次机会,而她却说我们还是算了,现在这样挺好。而且我问她分手原因是我那里做得不够好,还是我根本就不是她喜欢的菜。她却说你太喜欢把你的想法强加在我身上了.我很不适应.而且我真心不太喜欢烂酒的人。求高手指教。 展开
爱胖姑娘

从你的描述中可以看出,她想要分手的原因有两点:

  1. 你的女友是一个有独立行思维的女生,希望遇事能够两个人一起商量,不能都是你说了算。

  2. 她太不喜欢你喝酒了,我想这是每一个女生的共同点。喝酒实在是太影响男生形象了。

所以,你要找回她对你的爱情,只能彻底改变自己了。我知道这样做不容易,但是这个女生挺好的,失去了她,你会后悔的!

追问
可是现在怎么办啊?怎么才能把她追回来?
追答
告诉她你戒酒了,而且要真的戒酒,然后用行动证明给她看,凡事与她商量,多听听她的想法,动动脑子投其所好,感动她!
百度网友0fcbf66
题主有点大男子主义吧,每个人都有自己的想法,不要以爱的名义把自己的想法强加给自己的女朋友,这是对对方基本的尊重。而且烂酒这种习惯不改掉,是够让你女朋友心灰意冷的。
追问
谢谢
o5...4@33sn.cc
看来你真的爱她了,她说离开你是因为来年2个原因,家里不同意找对西和她只是喜欢你,而不爱你,说明她的压力很大,以及她并非对你毫无感觉,所以不要因为她的话,离开..
追问
是吗?女人心海底针啊。
不是纯数字303
可能是你太强势了吧,两个人相处,不光是你的想法重要,她的同样也重要,这么说她也是你爱的人,你应该去安慰她,而且喝酒伤身,有时候也会给别人带来麻烦,少喝怡情,多喝伤身
不屈不饶百花齐
这样你就让她失去自我想法了,你完全想把她变成另一个你
脂肪酸钙
戒酒,不要把想法强加在下一任女朋友身上。