私网地址为什么不能访问公网

Rob_ZY
你的网络需要有至少一个外网通道才能连接上互联网,这个外网通道可以是:
1)你有一个公网IP。这样,你的私网/内部网通过NAT技术(一般路由器就支持这个,只需要简单设置)以统一的公网IP跟Internet连接,实现互联网访问;
2)电信服务商给你了一个IP地址,这个IP地址有可能是电信服务商的内网IP,但是电信服务商已经在它那边做了设置,你仍然似可以上网的。跟上面1)的差别在于,你的私网是电信服务商子网下面的子网。

不过,我怀疑你其实是想问为什么你的私网地址不能从公网访问。这个比较复杂:
1)如果你的私网地址能被解析到一个公网IP上,并且你的私网网址对应的服务端口也做了映射,那么你的网站是可以被访问的;
2)如果还有问题,确认你的防火墙做了正确设置;
3)如果你实用花生壳或者类似的软件做动态解析的话,外部也是可以访问你的私网的。
SmartProxy
百度网友20f8b17
只是那么规定的而已,如果各运营商做了私网IP的路由并且全网发布的话,也可以使用的,就没有公网私网一说
所以不是技术上不能,只是大家遵守了一个规则使得他不能访问公网
匿名用户
一、打开设定-关于设备-系统更新-更新。通过在线固件升级 (FOTA) 服务下载并安装固件更新。注:使用FOTA软件升级所需条件:
1、稳定的WI-FI或3G网络。
2、电池电量达50%以上。
3、可用手机内存达1GB以上。
二、使用三星Kies/kies3(如果当前版本为4.3系统,需要下载KIES3,kies软件下载:可通过登陆三星官网-点击右上角放大镜搜索栏-输入KIES关键字-再次点击放大图标即可搜索下载到KIES软件,下载安装到电脑中)近期上市新款机型通过下载Smart Switch软件连接电脑来更新固件(Smart Switch下载方法:进入三星官网-点击应用标签-点击三星Smart Switch-在页面中间位置根据电脑的操作系统选择Windows版本下载/MAC OS版本下载)
三、如果通过以上两种方法均不能正常升级,建议携带三包凭证,将手机送至当地的三星服务中心进行安全升级。
平板电脑也叫便携式电脑(英文:Tablet Personal Computer,简称Tablet PC、Flat Pc、Tablet、Slates),是一种小型、方便携带的个人电脑,以触摸屏作为基本的输入设备。它拥有的触摸屏(也称为数位板技术)允许用户通过触控笔或数字笔来进行作业而不是传统的键盘或鼠标。用户可以通过内建的手写识别、屏幕上的软键盘、语音识别或者一个真正的键盘(如果该机型配备的话)实现输入。
平板电脑由比尔·盖茨提出,应支持来自X86(Intel、AMD)和ARM的芯片架构,平板电脑分为ARM架构(代表产品为ipad和安卓平板电脑)与X86架构(代表产品为Surface Pro)后者X86架构平板电脑一般采用intel处理器及Windows操作系统,具有完整的电脑及平板功能,支持exe程序。平板电脑的发展伴随着通信技术大发展日新月异,作为一项新兴技术,CDMA、CDMA2000正迅速风靡全球并已占据18%的无线市场。 截止2012年,全球CDMA2000用户已超过2.56亿,遍布70个国家的 156家运营商已经商用3G CDMA业务。从微软提出的平板电脑概念产品上看,平板电脑就是一款无须翻盖、没有键盘、小到放入女士手袋,但是却功能完整的PC。
追答
很真实的好玩游戏,应该早知道的  VuzNb/www.5555h.cc?PfjSn
小学僧的梦想
没有配置NAT协议。