2017银行春季校园招聘是哪种形式?

du笨鸟

银行校园招聘主要以中、农、工、建、交五大银行其他商业银行,其招聘对象主要是各高校应届生毕业生。考试形式为机考,考试流程分为发布公告——宣讲会——网上报名——资格审查(网申阶段)——笔试通知——笔试——面试通知——面试---体检通知——体检——录用签约——入行报到——开始工作。
  各银行招聘条件不同:
  中国银行、农业银行、工商银行、建设银行以及交通银行等全国商业性银行一般会对英语水平有所要求,例如招聘对象为境内外高校大学本科及以上学历的应届毕业生,英语水平要求四级以上,或托业听读公开考试630分及以上,新托福考试75分及以上,雅思考试5.5分及以上等,技术类岗位要求有一定的资格证书等。五大行等商业性银行对于学历要求一般是全日制普通高等院校应届大学本科及以上学历毕业生,地方性银行或者部分股份制银行对于学历要求会有所降低。