2010男篮世锦赛 美国队12人大名单谁知道?

知道的发一下准确的... 知道的发一下 准确的 展开
唉wo没名
最终12人大名单还没确定 现在出来了集训的大名单

掘金后卫昌西-比卢普斯(Chauncey Billups)、
勇士后卫斯蒂芬-库里(Stephen Curry)、
小牛中锋泰森-钱德勒(Tyson Chandler)、
雷霆前锋凯文-杜兰特(Kevin Durant)、
国王后卫泰里克-埃文斯(Tyreke Evans)、
灰熊前锋鲁迪-盖伊(Rudy Gay)、
快船后卫埃里克-戈登(Eric Gordon)、
步行者前锋丹尼-格兰杰(Danny Granger)、
雷霆前锋杰夫-格林(Jeff Green)、
76人后卫安德烈-伊格达拉(Andre Iguodala)、
勇士前锋大卫-李(David Lee)、(因伤退出)
篮网中锋布雷克-洛佩兹(Brook Lopez)、
太阳中锋罗宾-洛佩兹(Robin Lopez)、
森林狼前锋凯文-乐福(Kevin Love)、
灰熊后卫OJ-梅奥(OJ Mayo)、
湖人前锋拉马尔-奥多姆(Lamar Odom)、
凯尔特人后卫拉简-朗多(Rajon Rondo)、
公牛后卫德里克-罗斯(Derrick Rose)、
尼克斯前锋阿玛雷-斯塔达迈尔(Amare Stoudemire)、(因故退出)
山猫前锋杰拉德-华莱士(Gerald Wallace)
以及雷霆后卫拉塞尔-韦斯布鲁克(Russell Westbrook)
华诗杉0d
刚公布了15人名单,12人大名单那有这么快出来的啊。
凯文-杜兰特、杰夫-格林,拉塞尔-威斯布鲁克,泰森-钱德勒、布鲁克-洛佩兹、德里克-罗斯、昌西-比卢普斯、埃里克-戈登、拉简-隆多、拉马尔-奥多姆、斯蒂芬-库里、安德烈-伊戈达拉、鲁迪-盖伊、丹尼-格兰杰和凯文-勒夫。
江西南昌南新乡
现在还有15人:凯文-杜兰特、杰夫-格林,拉塞尔-威斯布鲁克,泰森-钱德勒、布鲁克-洛佩兹、德里克-罗斯、昌西-比卢普斯、埃里克-戈登、拉简-隆多、拉马尔-奥多姆、斯蒂芬-库里、安德烈-伊戈达拉、鲁迪-盖伊、丹尼-格兰杰和凯文-勒夫。
集训时的有些人退出了。
五月天皮尔斯
现在还没有定呐