找一个十几年前的欧美电影,变种人题材

十几年前去电影院看的,大部分剧情想不起来了。讲的是变种人,但是这些变种人和正常人类的外形没有不同。有几幕印象深刻:1.在一个办公室里,突然有个变种人从墙上出现,其中一个人... 十几年前去电影院看的,大部分剧情想不起来了。讲的是变种人,但是这些变种人和正常人类的外形没有不同。有几幕印象深刻:1. 在一个办公室里,突然有个变种人从墙上出现,其中一个人朝他开枪,但是没有用,因为变种人会变成一团墨水还是黑烟消失。2. 在楼里面,晚上,有一个人和清洁员擦肩而过,然后发现清洁员身体已经被变种人占领了。3. 电影的最后,是大家要做飞机离开,但是飞机卡住了,有个中发的女变种人,为了大家能够离开,自己下飞机用自己的魔力,手伸出去,把飞机拖起来让其他人飞走了
想问下这个电影叫啥名字。。谢谢。肯定是欧美电影
司马玅玄

《X战警》第二部(2003)。

  1. 夜行者,拥有蓝色皮肤、长尾巴、具有瞬移力量。

  2. 魔形女,可以任意改变自身细胞和组织结构,使得她可以变化成任何人的样子。

  3. 凤凰女、琴·格雷,拥有念力移物和心电感应两种主要的超能力。

X战警2  (2003)

导演: 布莱恩·辛格
编剧: 迈克尔·道赫蒂 / 丹·哈里斯 / 大卫·海特
主演: 帕特里克·斯图尔特 / 休·杰克曼 / 伊恩·麦克莱恩 / 哈莉·贝瑞 / 法米克·詹森
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期:  2003-05-02
片长: 133 分钟

保险老王子

X战警,女的好像叫暴风女