求一部欧美外星人入侵题材电影,十几年前的看的,只记得最后快结束的大概镜头,一个隧道里还剩两个人,一

求一部欧美外星人入侵题材电影,十几年前的看的,只记得最后快结束的大概镜头,一个隧道里还剩两个人,一个准备牺牲自己和外星人同归于尽就去按控制台上的引爆按钮,没想到刚要按的时... 求一部欧美外星人入侵题材电影,十几年前的看的,只记得最后快结束的大概镜头,一个隧道里还剩两个人,一个准备牺牲自己和外星人同归于尽就去按控制台上的引爆按钮,没想到刚要按的时候,从屏幕上方跳下来一个外星人,顺势拉出了那人的肋骨,就脊柱那块,但那个人还是按下了按钮,另一个人是个女的,最后跑了。爆炸后,全片结束。 展开
十次写字
《邪恶异种》挺恐怖的,外星人造型有点像牛头人,长犄角的,刚开始有2个人类被外星人抓上飞船,各种虐最后逃出来了,还有一堆人发现一个巨石阵、其实是UFO降落的地方,然后外星人就开始杀他们,最后又两个人逃到了隧道里,里面全是汽油,其中一个人点着了打火机跟外星人同归于尽了。
追问
我去看了下,不是这个,剩下的两个人是特种部队的,而且你说的电影最后没有扯出肋骨而是扯掉了双手。
追答
是嘛,你是谁剩下两个人是特种部队,有一个死了跑了一个女的?你还记得外星人长什么样吗?或是拿什么武器?
wgssqsu
把人类整个骨头取出来的外星人,只有铁血战士。