港版iphone6

港版iphone6... 港版iphone6 展开
可乐零七

1、港版:
港版裸机无锁公开版,型号为iPhone6(A1586),iPhone6 Plus
(A1524),硬件支持全网
通,CDMA网络硬件基础支持,但是因为香港并没有CDMA运营商,默认应该会软屏蔽,需要添加运营商配置文件等方式才可以完美支持。在国内直营店可享受
完美的联保换机政策。这也是国内用户最喜欢的版本,能够支持移动联通2G、3G、4G,电信3G、4G能否支持还有待验证。
2、香港公开无锁版本为A1586和A1524

却港版,澳版、新加坡版无锁版本也是众多用户会选择,但是相对来说海淘成本高,费力。欧版售价高,除非有朋友在当地,否则转运成本也很高。这些版本与港版
的硬件基础是一致的,能否做到全网通可以看当地运营商的网络推测,如香港并没有CDMA运营商,即使默认是支持CDMA制式,但是出厂系统版本会进行软
屏。
总结:
相比iPhone5s繁杂的版本,iPhone6精简了很多,这也说明其网络基带集成能力得到提高。消费者也能更容易选择好适用自己的版本,以无锁版本为
例总结,美版比较推荐联通、电信用户选购,而港版依然在购买便捷性上最佳,价格也较低,网络支持完整度也高。日版无锁版本量少,欧版价格昂贵。