马来西亚最好的私立大学有哪些

OfferComing留学
马来西亚英迪大学INTIUniversity
英迪学院在马来西亚教育界已发展被公认为马来西亚首屈一指的高等教育学府。秉着提供全人教育的办学思想,坚守造就学术出色和人格健全学子的理念以及人人受惠的承诺。
下属设有8间分院,分别是汝来新镇的英迪国际大学、梳邦再也英迪学院、首都高等学院、云顶英迪国际学院、滨城英迪国际学院、砂拉越英迪学院、沙巴英迪学院、八打灵艺术学院。
每年有来自本地和37多个国家的数千名学生报读,英迪学院集团的在校学生总人数达13000人,提供超过20种学位和专业文凭及证书课程,包括世界各地著名大学的学士学位课程,并可学分转移至英澳加继续深造,学生有机会可以申请世界著名大学,例如;英国的伯明翰大学利兹大学,利物浦大学,澳洲的阿德雷德大学和墨尔本大学,或美国的普渡大学,维吉尼亚大学。
马来西亚泰莱大学Taylor‘sUniversity排名第二,马来西亚林国荣大学LimkokwingUniversityofCreativeTechnology排名第三
匿名用户
马来西亚的公立大学一般都不直接招收本科生,只有硕士和博士课程才招收国际学生。申请马来西亚公立大学的学生只需有学士学位和雅思5.5分就有资格申请马来西亚最好的大学———马来亚大学。
温馨提示:到马来西亚留学,最好选择对中国学生服务,且中国留学生比例较少的院校。如果一所院校招收中国留学生超过学生总数的30%,这所院校招生肯定过于盲目,教学质量也就很难讲。虽然马来西亚入学门槛低,但学校一般都是英语教学,建议英语成绩不过关的高中生还是先申请预科。

大学概况
马来西亚最好的公立大学是马来亚大学,资格及学术水平广受世界承认,教学媒介语为英语。
马来西亚共有上百所私立院校,就读商科最好的私立大学为精英大学。学院提供超过20种学位和商科专业文凭课程,包括世界各地著名大学的学士学位及硕士学位课程,并可将学分转移至英美澳加继续深造,教学媒介语为英语。系中国驻马来西亚大使馆首批认证院校。
马来西亚双科技国际大学学院是马来西亚教育部认可的一所高等私立学府。该大学以提供特色教育课程确立了其地位。目前,马来西亚双科技国际大学学院是马来西亚唯一提供眼科医学荣誉学位的学院。