马来西亚的哪些私立大学比较好(学历受到中国教育部和世界的认可)这些学校都是以什么专业著名呢?

索通出国
马来西亚教育部学术鉴定局(LAN)结合马来西亚最大的媒体星洲日报对全马近700所的私立院校就专业前景,就业率,师资配备,教学投入,办学规模,教学质量等八大领域进行综合评估,排名前10位的大学分别是:
1. 马来西亚UCSI(思特雅)国际大学 www.ucsi.edu.my
(专业前景,就业率,师资配备,教学投入,办学规模和教学质量等八大领域全部居首)
2. 马来西亚Multimedia University(多媒体)大学 www.mmu.edu.my
3. 马来西亚Help University(精英)大学 www.help.edu.my
4. 马来西亚Limkokwing(林国荣)大学 www.limkokwing.edu.my
5. 马来西亚Stamford (史丹福)大学 www.stamford.edu.my
6. 马来西亚Taylor's(泰莱)大学 www.taylor.edu
7. 马来西亚INTI(英迪)大学 www.inti.edu.my
8. 马来西亚Nilai (汝来)大学 www.nilai.edu.my
9. 马来西亚Sunway(双威)大学 www.sunway.edu.my
10. 马来西亚KDU(伯乐)大学 www.kdu.edu.my
百度网友798d376
能叫上来名的都还可以了,比如英迪、泰莱、双威、林国荣、精英等等,还有MMU也不错的。学历中国都认可,世界不敢说,可能有些非洲国家不认可吧。
专业方面上面的几位朋友说的挺好了,英迪和双威也是主要以商科为主的。
CH_XX
澳大利亚MONASH在马来西亚的分校
商业管理
桜木婲道
林国荣、泰来,就这2个吧。再算一个精英好了。

如果其他学校的话,还不如在国内混了,都是骗钱的,捞钱的耙子。
qinhao8800
林国荣创意科技大学的设计专业比较有名,设备先进!
泰莱学院的酒店管理在全亚洲都很有名
念朵音9787
去马来西亚还不如去美国读一些名气不大的大学