为什么有些人那么喜欢看动漫

透亮还俊俏丶哈士奇9763

为什么有这么多人喜欢“看动漫”呢?我还总结一下吧。

也罢,无需争辩这个问题,因为世界总是一份为二,一半总是在取笑另一半。我们此文说的是为啥子喜欢动漫,还是聊点与喜欢有关的事情。

其实“动漫”才不是那么简单的东西呢,它们同电影剧集小说一样可以有着多样化的题材风格、深刻的内涵,能够给人带来感官的享受和精神上的裨益哦~

举一下宫崎骏的作品,崎骏创作的影片背景的画风始终是清新浪漫的,总有一种能让人想要回归自然的感觉。尤其是影片中出现的天空背景,给人以广阔无垠的感觉,使人不禁生出一种遐想,似乎想要到那背景中去寻找远离城市污浊空气的清新中,去感受自然之美。

背景的画风,意味深长而久远,又同清茶漾出的清香,久久在心中回荡,难以消散。

再从人物形象来说。宫崎骏笔下的人物是全部采用手绘的方式创造出来的。人物(也包括动物)线条简洁明快,并不复杂,令人看后更觉简约朴实,贴近生活。

这都表现出宫崎骏对于自然与生活的热爱,也颇富有意义。

多数人喜欢看动漫,我想不仅仅是因为他的画面感,更多是一种艺术精神的感触,它是我们可以在其中寄托人生感到慰藉的地方。

而我始终相信,动画不是什么幼稚过时有害的东西,而是一种充满了结构与叙事可能性的文化表达,它的真正价值在于通过二次元实现那些三次元无法再现的场景,通过二次元表达三次元无法表述的想法,它具备真正的独特性、艺术价值和无穷的精神力量。

以上内容仅供参考。

百度网友32bb0c5
首先人的爱好是多种多样的,看动漫也是一个很平常的爱好吧。
作为一个资深的二次元党,看动漫的原因我举得最重要的是能从动漫里寻找安慰和治愈。现实中缺少的人情冷暖动漫中可以体现出来,为人处世的道理在动漫中也可以找到。尤其是无聊的时候,就喜欢找动漫来打发时间,久而久之,就养成了看动漫的习惯。
烧仙草少侠
有些人喜欢看美剧,有些人喜欢看韩剧,有些人喜欢看电影,有些人喜欢看小说,其实并无高低之分,只是有许多人认为动漫是小孩子看的,有这种想法的通常是并没有怎么接触过动漫的人。
无可厚非。
左眼瞳丶情逝
有些女生觉得Saber厨,初音厨什么的好恶心,那些阿宅成天抱着抱枕舔,哎呀这是我老婆
殊不知,她们自己看到nino,杨洋宋仲基也是一个反应……
大家都无法互相理解……不用去管别人就好。个人爱好。
花落云卷唯一
个人兴趣爱好 同理 为什么有人喜欢看电视 有人喜欢旅游 有人喜欢打篮球 不一样么?