photoshop怎么一剪切就全没了

选中一部分剪切,结果想剪掉的不想剪掉的都没了,只流了个小点,为什么?请高手指点... 选中一部分剪切,结果想剪掉的不想剪掉的都没了,只流了个小点,为什么?请高手指点 展开
hewanbao

当你先中裁切工具的时候先别急着剪看一下你的参数,是不是有尺寸有限制,最重要的是看一下是不是分辨率有限定,如果有的话你一定要把它改成跟图片的分辨率相同的大小就行了

老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

photoshop剪切的使用方法是:

1、打开图片,复制图层,关闭背景图层;

2、用“矩形选框工具"选定要剪切的区域;

3、”编辑--剪切“(快捷键ctrl+X),ctrl+v粘贴,关闭拷贝图层;

4、ctrl+点击“图层1”图标载入选区,点击“裁剪工具”,按“Enter键”确定,保存,完成。

出色还超凡的百花830
因为你选择的图层或选区太大了,一剪裁当然就全不见了。
糖分糊
点(菜单栏下的)属性栏上的“清除”
试试看行不行
azzhn_123
点“历史画笔”或按Ctrl+Alt+Z键盘返回来再试。可以看出原因的。