PS的剪切工具剪切后图怎么全不见了

我的图都很大。基本是1000*。我想截取其中一部反,但是不知道怎么的,某天开始使用截图功能。确定后剪切的就不能显示了,返回上一步又还给我原图。这是怎么回事?QAQ。。。如... 我的图都很大。基本是1000*。我想截取其中一部反,但是不知道怎么的,某天开始使用截图功能。确定后剪切的就不能显示了,返回上一步又还给我原图。这是怎么回事?
QAQ。。。如果是误删了某些文件导致的。请问怎么恢复啊?

剪切工具怎么的很常用啊不能没有!
百度网友a601d71
软件不稳定,我的有时也会。你可以用另一种方法就不会。你用M工具,矩形选区,把你要裁的选出来,再从图像菜单里面——裁剪。

那你按C,然后看上面的属性栏是不是有什么数值啊?点一下上面的清除按钮就不会了。明白?
a263340286
可能你把PS工具连同保存的文件一起删除掉了
我的石竹
选择了裁剪工具之后点一下”菜单“栏的”清除“键再用就可以了。
CarlChih
你原本的照片尺寸单位是否和你剪切单位依样呢 ?不见得话可能是你剪切的比例单位比你原本的照片还要小所以剪切出来以後图面都不见了.
自信的猫521
重装一次就行了!我这有cs2、cs3、cs5,有需要给我邮箱就行!
追问
重装了了。不行