掉头发吃什么食物最好

众里寻ta寻不到

1、黑芝麻粳米粥   黑芝麻250克捣碎,加粳米熬粥食用。黑芝麻具有补肝肾、润五肠、益气力、长肌肉、填脑髓的功效,能“治肝肾不足、病后虚弱、须发早白”。   2、蒲公英黑豆汤   将蒲公英150克,黑豆500克,加水煮熟,弃蒲公英渣,再加冰糖200克收干,每日吃100克。适用于脂溢性脱发。   3、枸杞黑芝麻粥   黑芝麻30克、粳米100克、枸杞子10克,以上三味共煮粥,具有补肝肾、益气血功效。适用于头发早白、脱发。   4、何首乌粥   何首乌30克,大米50克,冰糖适量。将何首乌放人砂锅中煎取浓汁,然后放入大米煮成粥,加入冰糖即成。本方尤适用于脱发久治不愈。   5、菟丝子茯苓粥   中药菟丝子、茯苓、石莲肉各15克,黑芝麻15克,粳米50克,加适量水,用微火煮成粥,加少许食盐。每日1~2次,可连服10~15日。此粥滋补肾阴、健脾,适用于脾肾阴虚的脱发者。 6.何首乌煲鸡蛋 何首乌60克,鸡蛋2个,加水同煮,鸡蛋熟后,去壳取蛋再煮约5分钟,吃蛋饮汤。本品适用于血虚体弱引起的须发早白、脱发过多、未老先衰,对“虚不受补”者疗效更佳。
如意还顺当的小乖乖n
脱发患者一般饮食方面最好清淡饮食,家常的蔬菜水果,粗粮杂粮,鸡蛋,牛奶,瘦肉都不影响,都需要按时按量吃。忌口辛辣刺激食物,比如甜食,油腻的,辣的,烟酒尽量都不要吃。另外尽量不要吃一些太咸的食物,太咸的食物吃多了也会导致脱发。饮食方面调整是一个长期的过程,一定要坚持平时加强锻炼,不要熬夜,如果脱发比较重,一定要坚持药物治疗。
一米妈妈

维生素B6可以预防脱发

斋冬绿g

老掉头发怎么办?终于找到不掉头发的方法了,这样头发越洗越多

戚修为n9
何首乌,多吃点!!!!!