苹果6SP可以换6P的屏幕吗?

苹果6SP可以换6P的屏幕吗?请专业人士回答下,我手机是苹果6SP因为6SP屏幕总成太贵所以问下可以换6P的屏幕总成吗... 苹果6SP可以换6P的屏幕吗?请专业人士回答下,我手机是苹果6SP因为6SP屏幕总成太贵所以问下可以换6P的屏幕总成吗 展开
奥力奥2011

不可以。因为硬件必须和软件相匹配
苹果6sp 要比苹果6p 功能性更强
最主要的性能上的提升是6S这代开始有3D Touch功能(一种立体触控技术,被苹果称为新一代多点触控技术,是在Apple Watch上采用的Force Touch,屏幕可感应不同的感压力度触控)3D Touch,苹果iPhone 6s的新功能,看起来类似 PC 上的右键。有Peek Pop 两种新手势。
如果你这样对换了屏幕 硬件软件不匹配 手机没法用
嘿嘿25m
不能。6s有3D屏。6p没有