苹果6P在创建不了ID怎么回事

苹果6P在创建不了ID怎么回事... 苹果6P在创建不了ID怎么回事 展开
金海孙

1、在 iPhone 主屏上找到“App Store”图标,点击打开

2、打开 App Store 应用商店以后,用手指向上滑动,点击底部的“登录”按钮

3、在弹出的选项菜单中,点击“创建新 Apple ID”选项

4、在选择国家和地区页面,默认是中国,点击“下一步”继续

5、在条款与隐私页面,直接点击“下一步”继续

6、在弹出的窗口中,继续点击“同意”按钮

7、接下来进入 Apple ID 的注册页面,先输入自己常用的邮箱作为 Apple ID,再输入二次相同的密码

注:注意密码要求,需要有大写字母,不能少于8个字符。

8、用手指在屏幕上向上滑动,接着填写安全信息,即常用的问题和答案。这个功能的作用是当我们忘记密码时,可以用这些事先设定好的问题来重置密码。问题和答案填好之后,再填写一个救援电子邮件,以防用于 Apple ID 的电子邮件不可用时的备用方案。

9、然后填写自己的出生年月日,好了之后,点击右下角的“下一步”按钮

10、接下来需要提供付款信息,  这里选择银行卡为例,然后再输入自己的姓和名

11、用手指在屏幕上向上滑动,接着填写账单寄送地址,填写好后点击“下一步”按钮

注:如果有没有填写的地方,或是填写错误的地方,会以红色显示。检查重新填写即可。

注册不了id这个口述太麻烦,你自己做也太麻烦,最好去苹果专柜请专业人员帮你弄。

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

iPhone6怎么注册Apple ID
你好,在手机设置这里选择icloud。接着点击创建新的Apple ID。输入自己的生日日期。填写自己的姓名。选择使用自己原来的邮箱还是获取一个免费新的邮箱。小编选择获取一个新的。输入设置新邮箱名称,确认创建。设置Apple ID密码,需要有一个大写字母和其他数字或者字母组合。设置保密问题,需要设置3个。填写一个救缓邮箱,也可以不设置。选择是否接受新的资讯邮件,继续下一步。同意使用协议。等待创建账户。完成创建新的Apple ID,登录上去了。