喝红糖水真的可以缓解痛经吗

Wo是时七
女性喜欢喝月月暖红糖水缓解痛经症状,红糖配搭生姜,的确是更有利于经血的排出顺畅,疼痛也会减轻,但是一般生理痛,喝红糖水可能有缓解的效果,但是对于疾病造成的痛经症状,喝红糖水是没有效果的。

红糖含有维生素喝矿物质,益气补血,健脾暖胃,活血化淤,营养价值高,经期期间喝上一些可以帮助驱寒暖解痛楚,但如果是虚火旺盛体质的女性朋友,痛经期间喝红糖水反而会让痛苦加重,出血更多。

多喝热水或者使用热敷包
也可在腹部放个热敷包,一次二十分钟,可以缓解腹部的胀痛。
布经草加白醋热敷在小腹上即可治痛经。布经草治疗妇女痛经,宫寒,月经色黑,有血块,瘀血下则疼痛减轻。
这里推荐一款古法红糖暖阳阳
小泽健康

怪力阿猛

女生痛经的时候总会被建议喝红糖水,那么红糖真的能够缓解痛经吗?让阿猛来告诉你吧!

帐号已注销

痛经为最常见的妇科症状之一,指行经前后或月经期出现下腹部疼痛、坠胀,伴有腰酸或其他不适,症状严重影响生活质量,是困扰女孩子最大的问题没有之一。我们会想很多办法去缓解这样的疼痛,比如很多人认为喝红糖水就

hlzxwp
喝热的红糖水是可以缓解的