白癜风初期症状图片有哪些

北京方舟
建议通过以下几方面来诊断:1、通过白斑颜色判定。早期白癜风的白斑颜色比较淡,边缘呈暗红色,微微隆起,可持续数周不退。如发现自身皮肤出现上述颜色的白斑,应提高重视,尽早到医院排查白癜风的可能。2、通过白斑的形状和数目来判定。白癜风早期的白斑多以点状或圆形、椭圆形或不规则形状出现,数目不定,大多局限于身体某个部位或某一神经节段,这是白癜风的一个典型特征,可与其他皮肤性疾病相鉴别,避免疾病的误诊。3、通过白斑的发病部位来判定早期白癜风。白癜风早期的白斑症状大多发生在易暴露部位和易受到摩擦的部位,如面部、颈部、腰带处、手足四肢等。一旦发现上述部位出现白斑症状,应及时到医院就诊治疗,以防错失最佳治疗时机。
购物狂人21
你好,白癜风早期症状一般是无自觉的局部皮肤、黏膜和毛发变白,逐渐扩大,境界清晰,表面光滑,无脱屑。你可以先观察一下,白斑部位是否光滑不掉屑,一般变现为没有痛痒感觉,如果边界模糊不清,或者是白斑部位正朝正常皮肤在扩展的话,这种情况可以初步判断为是白癜风的症状。
具体病情还是需要去正规专业的医院,用专业的仪器进行检查,然后才能确诊。
重庆迪邦
重庆迪邦专注线上,服务于重庆人!
白癜风早期通常表现为皮肤某个部位色素变浅,可以发生在像面部、口唇周围、颈部、手背、手指、前胸等等这些部位。这种变浅的部位可能形状是不规则的,大小也可以不一样。细心的家长能够及时发现,从而带领幼儿到医院皮肤科进行确诊,并进行早期的治疗。这种白斑随着时间的进展可以变得更白,或者面积变得更大。通常这种白斑是没有任何感觉的,只有极少数的儿童可能会说局部有瘙痒或者烧灼感等等这些感觉,但多数通常是没有任何感觉的,所以很容易被家长所忽视。
品雅高风h
你好,白癜风的症状是,皮肤表面出现白斑,多呈纯白色圆形,或不规则的脱失斑,表面光滑,边界清楚,边缘色素增多。或者是只会在身体的一个部位发生,还有阶段性的白斑,这种是随时间的变化而变化的,时间越长,白斑的数目就会增多,病情较重者伴有毛发变白。
华海400
医疗达人

希望我的回答对您有所帮助:
白癜风初期时白斑的脱色程度轻,而且与周围正常皮肤的分界模糊不清,这种情况如发生在皮肤较白的人身上,常难及时做处诊断,细观察一下白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风,白癜风常表现主要有以下症状:1、多无痒感,即使有也是很轻微。2、脱色斑数目少,一般仅1-2片,而且大多出现在暴露部位的皮肤上。3、除色素脱失外,脱色斑处的皮肤与周围皮肤一样,没有痒症,脱屑或萎缩等变化。4、在无其他皮肤病时应首先考虑早期白癜风。