宽带连接 错误676 电话占线

看了很多错误676的问题,还是没有解决!想问下高手几个问题,由于已经看了N多问,还请各位不要复制了。今天下午电脑突然掉线,错误676。。。我就MAC什么地址的,和网卡之类... 看了很多错误676的问题,还是没有解决!
想问下高手几个问题,由于已经看了N多问,还请各位不要复制了。
今天下午电脑突然掉线,错误676。。。 我就MAC什么地址的,和网卡之类的没试过,因为不会。
看网上说很有可能是别的用户把我的MAC地址盗用了。 打客服能不能找回来,比如我连接不上,但是客服那能不能查到是否连接。
晕,我头都晕了,希望回答的人写下QQ,我现在被客服的态度搞得心有点烦,还有很多问题想不起来!!!
十分感谢。
不要说客服了,那一帮解决不了问题的人,只要找到一点与他们无关的抓住那一点不放。然后就不关他们的事了。
我是家用台式家 电信宽带拨号上网式!
少化竭思琪
这是局端问题,你重启电脑不可以的话,向网络提供商咨询。不过一般一会就会恢复的。
阎以云南莲
首先查看ad猫是否损坏。小区宽带要查看自己电脑是不是中毒拨号程序是不是损坏。查看网卡工作状态。有的时候由于数据交换量大导致网卡或者猫出现假死状态。此时需要播下网线重启电脑。或重启一下ad猫。实在不行就必须请专业人员使用专业工具对你的网络进行测试了。希望对你有用。
w18903347310
网上邻居”中右击“本地连接”,选择“属性”,点击“配置”,再点击“高级”,选中“network address”项,这时你看到一般的是在“不存在”选择项上,请更改为“值”,然后在输入框里输入个数,再不行做系统吧。
依一己7
朋友,这个问题这样应该可以解决!根据你的描述你的宽带是被盗了,去服务商网站把你的上网密码改掉就可以解决了!因为不知道你的上网类型,所以如果不知道服务商网址可以给客服打电话询问!最后祝你成功!
zklycqcc
这位朋友不要着急,一般MAC是不会被盗用的,MAC是你网卡的物理地址。一个网卡出厂只有一个固定的号码。这就是所谓的MAC地址。
你的问题不难,如果家里有多台电脑你可以去买一个路由器,里面有克隆物理地址的功能,设置好拨号连接每次启动电脑就不用你自己动手链接了,路由器会自动拨号进行连接。