仙剑奇侠传3船 海 船 长江

漂浮的宝箱内都有什么?要具体的,最好有地图,或者有最佳走法,看着一个个的宝物从眼前过心痛哇,(╯﹏╰)1听说还有的怪爆尸块,什么怪?2怎么我用雪见(换了护手钺攻+4010... 漂浮的宝箱内都有什么?要具体的,最好有地图,或者有最佳走法,看着一个个的宝物从眼前过心痛哇,(╯﹏╰)
1 听说还有的怪爆尸块,什么怪?
2 怎么我用雪见(换了护手钺 攻+40 104)景天打一种宝箱形状的怪一次就打几点血?用紫萱打根本不减血!?怪的最佳打法是什么?
3 仙剑3怎么查怪物资料?
爆烈玄武不动

你可以撞沉了船,从入口处重来(已拿到的不会消失,也不会有任何惩罚,就是重头走一遍,可以拿其他的去了 嘎嘎)

尸块是在海里用飞岩术打璇龟

仙三是法术王道= = 不要菜刀 请好好练法术

具体的我可以给你两份攻略 你留个邮箱我发给你 包括剧情 地图 尸块等等

先看长江的地图

电风扇大夫
你搜攻略一切解决。
lesleyaime
要包厢全拿 就搞沉船好咧 可以把宝箱全拿 不过里头东西不怎么样的,就是些补品,还有些配饰什么的。
尸块是那个玄龟,雪见用飞岩术打的
那个宝箱当然用仙术打会比较好啦 人家是盒子,砍不动嘛~~
怎么查怪,楼上的方法可以试试,我不清楚,你也可以去仙三贴吧看看吧~
有办法,到锁妖塔的时候打败天妖皇,在旁边就有一个骨头一样的东西,拿了就自动开启降妖谱,然后就可以看任何一个打过的怪物资料了。