艾薇儿的摇滚歌曲有哪些 10

只要摇滚歌曲...其他不需要... 只要摇滚歌曲...其他不需要 展开
温馨四叶草
她前面的专辑里大多数都是摇滚,像The Best Damn Thing个人认为是出的比较差的一张专辑,完全没有先前的活力与爆发力,而且最初时Avril的那种状态是最棒的,现在就不是特别好,毕竟明星光环太重,又结婚了,所以多少会影响到她的创作.
我是从02年7月开始关注她的,那时她还是非常新的新人,当时是听了她的Complicated,很受震撼,一下子就喜欢上了.
下面把她前面的专辑中的摇滚风格歌曲罗列一下:
1.Complicated 出道的成名曲,一定要听,相当经典
2.Losing Grip
3.Sk8er Boi
4.My World
5.Too Much To Ask
6.Anything But ordinary
7.Mobile
8.take me away(非常成熟的曲风,以及下面一首也是)
9.together
10.he wasn't
11.my happy ending
12.forgotten
13.fall to pieces
14.freak out
15.slipped away
16.I always get what I want
17.fuel(这首够劲,中文也有译为"急速青春"的)
暂时想起来这么多,不过都挺好听的,也希望她以后能出更好的作品.

参考资料: cankao

Punk_Funk_U
说实话,VV现在的歌摇滚味朋克味都没有以前好了...可能是因为做音乐的时候电脑特效加太多了,听起来就比较假,流行元素增多,反而没有那种摇滚感了。不过看她的演唱会感觉还是很不错的。
本人觉得最摇滚一直最喜欢的是Losing Grip。
<together><my happy ending><who knows><freak out><complicated><I don't give><skater boy>这些也都不错。
还有几首慢摇滚,<Tomorrow><don't tell me><nobody's home>也挺好的。
为了死而复活
纠正,V是朋克、不是摇滚。
薇咱爱你
my happy ending
when you are gone
skate boy
多了
zyf513436001
我也超爱艾薇儿的、~`~~`
强推。Alice.
婔翔芣妸
到QQ音乐里听听,一般都有