iphone打字朗读怎么关

简爱德华子

1、打开手机的设置,点击通用选项;

2、点击选项辅助功能;

3、找到语音选项;

4、点击进入键入反馈选项;

5、将朗读词语的选项关闭即可。

扩展资料

声音与输出

在iPhone的底部,左方是扬声器,右方是麦克风,在屏幕的上方有一个额外的扬声器,作为电话的听筒。iPhone 4还包括了一个用于噪声消除的小型听筒,用于降低通话时的环境噪音,在这个基础上,是可以切换扬声器与麦克风的位置—扬声器置于右方。所有iPhone的音量控制都是位于左侧,而iPod的就在应用程序的滑动按钮。

在首5个系列的iPhone (直至iPhone 4s),电话的左上方有一个直径3.5毫米TRS端子的装置,用来连接声音输出 (例如耳机),其后的iPhone系列将置于左下方。第一代iPhone的耳机插糟由于设计特殊,以致大部分的音频设备都不适用,需要加上一个转接器才能够使用,随后的系列通过嵌入式安装的耳机插座,使大部分音响设备都能与iPhone相配,问题得以消除。汽车装配了辅助插孔,通过内置的蓝牙v2.1 (v4.0用于iPhone 4S和iPhone 5及更新版本),允许iPhone支持蓝牙设备,能于驾驶时免提使用。

苹果公司自家出品的耳机,在接近麦克风的位置有一个多功能按钮,可以用于播放或暂停音乐,跳过,和接听或退出通话,而不需触碰电话。

参考资料:百度百科:iPhone

哎呦传双鱼

步骤如下:

1、打开手机的设置,点击通用选项

2、点击选项辅助功能

3、找到语音选项

4、点击进入键入反馈选项

5.、将朗读词语的选项关闭即可。

扩展资料

iPhone声音与输出

在iPhone的底部,左方是扬声器,右方是麦克风,在屏幕的上方有一个额外的扬声器,作为电话的听筒。iPhone 4还包括了一个用于噪声消除的小型听筒,用于降低通话时的环境噪音,在这个基础上,是可以切换扬声器与麦克风的位置—扬声器置于右方。所有iPhone的音量控制都是位于左侧,而iPod的就在应用程序的滑动按钮。

在首5个系列的iPhone (直至iPhone 4s),电话的左上方有一个直径3.5毫米TRS端子的装置,用来连接声音输出 (例如耳机),其后的iPhone系列将置于左下方。第一代iPhone的耳机插糟由于设计特殊,以致大部分的音频设备都不适用,需要加上一个转接器才能够使用,随后的系列通过嵌入式安装的耳机插座,使大部分音响设备都能与iPhone相配,问题得以消除。汽车装配了辅助插孔,通过内置的蓝牙v2.1 (v4.0用于iPhone 4S和iPhone 5及更新版本),允许iPhone支持蓝牙设备,能于驾驶时免提使用。

参考资料来源:百度百科:iPhone声音与输出

昊涙学姐

1.打开手机的设置,点击通用选项

2.点击选项辅助功能

3.找到语音选项

4.点击进入键入反馈选项

5. 将朗读词语的选项关闭即可。

在iOS设备中,有一个屏幕朗读功能。这个功能在通用-辅助功能-语言中,开启该功能后,只要两指从屏幕顶部向下轻扫即可听取屏幕内容。

所以,在日常的生活中难免影响大家的使用体验,所以不需要屏幕朗读功能的玩友就可以将这个功能关闭了。

柔情西瓜啊

分析如下:

1、打开手机的设置,点击通用选项。

2、点击选项辅助功能。

3、找到语音选项。

4、点击进入键入反馈选项。

5、将朗读词语的选项关闭即可。

扩展资料

iphone秘密功能

1、 输入关键字,就会把你记事本,短信里的相关条目全都搜出来,不管你删了没!解法:进入设置→通用→spotlight搜索→把不想搜到的勾选→去除。

2 、你可以设置你的iPhone输入法,将词组或缩写成任何你想要的单词。打开设置→通用→键盘→添加新的快键盘,但没有九宫格输入法

ps:从iOS7 Beta4起,国行iPhone可以在简体中文输入法中选择“九宫格”来开启九宫格输入。

3 、如果你想把一个网站的图像保存到你的手机中,点击并按住图片,直到弹出菜单,然后点击“保存图像”储存至手机。

4 、在“设置”中可以切换免打扰功能。当你睡觉时将手机锁定,这意味着你不会得到信息或电话通知。

5、 使用声音撰写文本消息,即在键盘界面点击麦克风图标,只是对着说话你的iPhone就能键入对应文字,这一功能非常准。

参考资料:百度百科-iphone秘密功能

匿名用户
1、点击屏幕两次进入“设置”菜单。

2、用三个手指向上推-点击两次“通用”选项,进入”通用“。

3、滑动到“辅助功能”点击两次进入“辅助功能”菜单。

4、点击两次”VoiceOver“进入VoiceOver菜单。

5、进入以后选择”关闭VoiceOver“就可以关闭iphone4s语音朗读服务。