平心而论,马刺是不是联盟有仇必报球队第一位

百度网友5fcf0f83f
  • 嗯,是的。

04年被老鱼不可思议,人类投篮极限时间绝杀后,打碎第二次卫冕梦想;

05年憋着去年的火气,一举夺得西部冠军,和卫冕冠军鏖战七场,凭着邓肯一如既往稳定,马努人挡杀人,霍利几个绝杀,夺得05总冠军;

06年又想卫冕,可惜成也马努,败也马努,明明领先三分,诺天王一个突破,完全可以目送上篮,可是马努积极防守打手,司机罚球高手,罚进加时;又是惜败

07年憋着火气,灭黑八小牛,(那年小牛全联盟战绩第一,诺天王夺得常规赛mvp,如日中天)的老尼尔森金州匪徒勇士队,再灭姚麦最健康那年的爵士,再是吊打4比0的初入总决赛的小皇帝。赛后那句 未来是你的 流传于江湖。

08年又要开始卫冕了,灭保罗MVP级表现的黄蜂,主教练是斯科特。可惜郁郁不得志科比得到了得分策应大师加索尔。那笔交易被波波大骂抢劫交易。多年未夺冠,去年又是眼看“仇敌”奥尼尔分道扬镳后先夺冠的鲨鱼。谁也防不住科比,最后科比夺得西部冠军。如果那年,两个巅峰21号会师总决赛,巅峰GDP对上绿凯三巨头,必为佳话;

09年后,邓肯没有减重,慢慢退化。马努当了几年老大。直到11年,西部第一,可惜被兰多夫打爆,被黑八。

12年又是西部第一,连续4比0,决赛2比0领先雷霆,有两场比赛,争议判罚,都有利于雷霆。哈登替补席一鸣惊人。遗憾败北。

报仇来了,13年西部决赛光头,灭了苦主灰熊。斯普林特防守功不可没。可惜总决赛年轻的卡哇伊罚球不进,被君子剑逆天三分。7场又是打大小,对巴蒂尔,两次没进。捶地板心酸落泪。

好了,到了14年先是复仇雷霆,然后痛痛快快吊打热火。全民皆兵,实实在在吊打热火三巨头。逼得小皇帝决定2.0,重回骑士。勒布朗劝乐福来骑士。留欧文,又是三巨头,好像没个三巨头,勒布朗心虚不敢夺冠一样。

15年,被开挂的快船拖到第七场,保罗绝杀,又是卫冕冠军一轮游。反正马刺所有苦都尝尽,幸福也尝遍。

liyu1548870351
应该不是吧!马刺我觉得是属于每场比赛都尽心尽力打的!所以不存在什么有仇必报的这些东西!
飘羽vvvb
勇士