求好听英文歌歌

希望推荐一下好听的英文歌,安静的和劲爆的都没有关系。个人比较喜欢有强节奏感的。O(∩_∩)O谢谢... 希望推荐一下好听的英文歌,安静的和劲爆的都没有关系。个人比较喜欢有强节奏感的。O(∩_∩)O谢谢 展开
统计与经济考试

bad day(其实是蛮久以前的了,但最近听回去, 又迷上了)

Chipmunk - Oopsy Daisy 还有他的 until you were gone 都很好听

i believe 冬奥会的主题曲

藤田麻衣子「会いたい」还有她的 《命运の人》

a million miles 我不知道有多少种版本希望你选到我听过的那两种。

yesterday --leona lewis 我通常听歌都得看歌词,觉得这样更有意思。

viva la vida 估计很多人听过,听了 加上歌词 感觉像国王

hate that i love you --张敬轩跟rihanna 粤语版的 。

the weepies --gotta have you & hideaway 前面一首好像有翻译成中文曲 应该也蛮多人听过了。

无名指的光环---喜欢这首歌 是因为里边有宇宙之类的事物在。个人爱好。

还有我空间的第一首歌《life is beautiful>> vega4

all alone tonight 这个歌手叫啥 ?我只知道跟《seven days》是同一个人 忘了 叫 david 好像 楼主 自己找找

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/170429150.html

噼里啪啦叽里呱啦v5
tamas well - valder fields
身柔爱j
Ke$ha - Tik Tok
I LOVE YOU FOREVER-JEWEL
APOLOGIZE,超好听的
烟花易冷_di
lady gaga 的歌。
胖胖00_00
劲爆的 安静的~我喜欢艾薇儿的所有哦~
innocence
complicated
my happy ending
when you're gone
alice
tomorrow
hot
nobody's home.....
http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=%B0%AC%DE%B1%B6%F9&lm=-1
还有lenka的比较抒情
the show
trouble is a friend
skipalong
我很喜欢英文歌的有空讨教~~
帐号已注销
if---bread
I Believe I Can Fly - Bianca Ryan
Tell Me Why - Declan Galbraith
Gotta Have You - The Weepies
Say Goodbye - Chris Brown
she---Groove Coverage
stand--jewel
satisfied--jewel
burning--Maria
带我离开——by2
Play With Me - 意淋
better in time
好听的泰语歌:Quelque Part,calling for love,分手后的事(lydia),等待着你(focus)
sometimes when we touch---Olivia ong