求好听的英文歌

求一些好听的英文歌,要抒情的,女声的,类似于becauseofyou,justonelastdance......可以在KTV唱的,谢谢!... 求一些好听的英文歌,要抒情的,女声的,类似于 because of you ,just one last dance......可以在KTV唱的,谢谢! 展开
这个。。反正是好听的英文女声。至于ktv有木有、我就不知道了。。。

Everytime(布兰妮)——轻柔甜美的一首歌,很好听

A Little love——一首很好听的歌,淡淡的声音,平静的音乐。值得听

The Day You Went Away(M2M)——继续甜美的歌、比较好唱。还有那个众人皆知的pretty boy

Burning(Maria Arredondo)——这首绝对是经典情歌!悲伤的啊!听了挺想哭。。

bye bye -(Mariah carey)——据说是恋空的插曲,真的假的不知道

byebyebye(love stoned)——歌名和前面很像,很是风格完全不同

always getting over you(Angela Ammons)——来自美国的清新甜美的女声,一次爱上!强烈推荐!!

Heartbeat(Amy Diamond)——空灵而宁静的天籁之音。。心如果被分裂成两半是怎样的心情?强烈推荐!!

If I Die Young(the band perry)——怎么说。。很好听很清新,但是很难学

All This Time(britt nicole )——注意歌手,此歌有很多版本。。轻快地节奏,你会喜欢的~强烈推荐!!

Love explains it all——总有一个人,知道你的想法,说你需要听的话、知道你喜欢的颜色。天冷给你加衣服,为什么?就是因为爱!强烈推荐!!

One last time(kelly mack)——伤感情歌,抒情柔声。。2个字:好听

We are one(kelly sweet)——可塑性很强的声音,同样好听,就是难唱、建议你听听

You raise me up(lena park)——女声版,个人认为比西城好听,很感动很激励人的歌

Love the way you lie和Broken angel——怎么说,女声都很好听,男的就无视吧-------

Love story和you belong with 以及me back to december(taylor swift)——我不想说了,太多人听过了

Boyfriend(Tiffany Alvord)——比JB的好听很多,时尚清新的节奏

Is it true.(Yohanna)——很成熟的声音,美女啊~

Firefly ——励志的,不说了

I Remember(郭采洁)——嗯不错,我就喜欢她这首,平淡的!

the show和trouble is a friend以及Heart Skips a Beat清新的风格,鼓点节奏。很好听,

someone like you、rolling in the deep ——阿黛尔的声音我不是很喜欢,凑合着吧。

呃…… Avril和Lady gaga的也有很多,什么paparazzi 、Eh,Eh、innocence、Wish you were here之类。。KP的teenage dream、ET。。。。太多了,我就不打了,再打要吐血了

参考资料: 自己手打!吐血。。

属于荷包蛋的草
bye bye - Mariah carey
sparks fly
over it - Katharine mcphee
3 - 布兰妮
arash tt helena
burning-Maria Arredondo

far away from home-Groove Coverage
Bubbly-Colbie Caillat
Dilemma

比较杂,抱歉
农振翱WW
love story Mariah carey的歌都不错
firefly
owl city 的也行 The saltwater room
KkklIlIlIl
lenka的The Show 还有 Liekkas
杨梦0
loves me not(T.A.T.U)