我们国家是不是很多人都是无神论呀?我相信世界上有鬼,有神,有精灵,有佛,有菩萨的

俞利群2016
我也相信你所说的这些非常有可能存在!可是呢!你知道无神论真正的含义吗?神,这个字在汉字里,代表至高无上,完美境界!可是,所有人都知道,学无止境!没有最强,只有更强!所以呢!神,永远不可能存在!因无止境!所以没人能达到神的境界!这才是无神论真正的含义!我解释的对不对呢?
追问
耶和华
追答
耶和华?圣经吧!顶多圣人之境而已吧?神经吗?神经病吧?