为什么信教的人要相信世界上有一个神呢?世界是物质的,根本没有神啊鬼的,都是编的,知道吗? 5

这都是虚构出来的,为什么有人这么傻要去相信呢???人类早已飞上太空和宇宙,那里除了物质,什么都没有,根本没有你们所谓的神,全是编的。怎么还有人要去相信这些东西呢?世界上既... 这都是虚构出来的,为什么有人这么傻要去相信呢???人类早已飞上太空和宇宙,那里除了物质,什么都没有,根本没有你们所谓的神,全是编的。怎么还有人要去相信这些东西呢?
世界上既没有安拉,也没有上帝,也没有佛祖玉帝,全都是编出来骗人的,怎么还有傻子去相信这些虚构的东西呢?你们是现代人吗?
迷信?有神?有鬼?灵魂?

最近中国的无神论遽增~五十年前、中国人大多是信神的~经过这几年从小学到大学的思想灌输改造、产生了很多的无神论~~(原本一直是:全世界都是有神论占绝大多数的)(美国的科学乃世界之冠~他们也是有神论占绝大多数)~~

被思想改造的人是很难察觉'他是被改造了(不承认)~~(不识卢山真面目'只缘身在此山中)~~

记者’老师的话’也不一定全然可信~他们也是人在”江湖”’身不由己”~~(您从小接受的观念’不一定全是真确的)~~全世界没有任何国家在每个学校中倡导有神论或无神论~(必修课程)~除非是xx党的国家~~(宗教应该是自由的)~

PS: 就拿和大陆同文同种的台湾来说:台湾大多是民间宗教=佛教+道教~~(追求:发财'平安之类)~大约占将近十分之八~~
纯佛教和西方的宗教约各占十分之一~
无神论很少~百分之一吧~

欠了债就得偿还啊!..这样的宇宙比较合理吧?!..(杀人放火‘死后拍拍屁股’都不用偿还?一了百了?…这是甚么烂宇宙嘛?!~~不合理~可能性不高)…所以有六道轮回’(可以还业债)~~
追问
可笑,信的人多就是有么?只能说是信的傻子多,还能有什么?中国十几亿人都不信那些虚假的东西,这还算人少么?
追答
中国十几亿人都不信那些虚假的东西?=>沒那麼多多吧~六十歲以上的人和台灣是類似的~~
還有=>真正的(純的~百分之百)无神论并不多..别人无意中讲了一句你家人的不吉利话~你完全不在意吗?遇到痛不可当的大病痛’是否会开始思考人生的问题?要死之前'也完全不会怀疑自己将会去哪里吗?(死后真的能够一了百了吗)~~

ps:死亡和下地獄還不夠可怕~形神全滅才可怕:在極端的肉体痛苦'(超過紂王的烙型)~加上超過白髮送黑法的悲傷~持續了兆的兆次方的兆次方的兆次方年...都還沒有結束)~~最後'仍然有知覺~仍然不舒服~~
道教的形神全滅~~~佛教的阿鼻地獄'(永不超生)~~~圣经约珥书3:29:失丧的丢进永远的火湖之中。三大宗教都提及的事'(不約而同~這麼巧!?)~很可能是真的。

當您在承受著大痛或親人分離之類的時候~是誰在難過呢?!=>是我们的靈魂在承受~(平時說大話都沒用~緊要關頭的時候'那真是呼天搶地'後悔卻來不及了)~~心想:真的沒有下輩子嗎?萬一有下輩子怎麼辦?

祝福您!
你为什么就知道科学就是正确的呢,以前他们相信世界上有上帝,他们也认为他们是正确的,世界就应该有上帝,为什么我们的情况不能和他们的一样的,我们太主观的了,我们受到什么教育就认为什么是正确的。更何况如果没有上帝这个世界是怎么来的呢,我们又是重哪里来的呢,化学中的那么多的元素是从哪里来的呢,我觉得这个宇宙就是上帝的玩偶,为什么呢?你真的感觉我们的未来真的掌握在我们的手里么,现在的我们是由什么决定的呢?成功和失败,好人和坏人是由什么因素决定的呢,很明显是由先天资质和后天的经历决定的而这两个因素似乎我们都控制不了的吧。所以也许我们的未来早就已经定好了,这就是宿命。可能这就是上帝定下来的规律。
追问
命中注定,这是弱者的逻辑和借口---------拿破仑。
匿名用户
佛法中众生平等,众生都有佛性,都可成佛,佛是已修成的佛,众生是未来的佛,佛法中的救世主是众生自己,不靠上帝。最讲明主。你回家好好地做你的作业吧。
追问
人死如灯灭,即无来世,也无前生。只有这一生。死了就成枯骨。世界是物质的。
追答
物质灭了到哪里去?
知唯是心
仙、神、阿修罗、饿鬼这些都是有的。
世界不是只有一个神的,有很多天神的,都是六道众生之一,只不过他们过去世行善得福才生在天道的,如果没有学佛修行,他们寿终之后再入轮回的,只有学佛修行才能脱离生死轮回。
六道轮回是怎么形成的? www.dzzc.com/6-1-9.html
shihengliang22
佛教 道教 西方圣教都有产生几千年了,而现代科学只有一百来年,如果没有神,这些宗教早灭亡了,只是现代科学没发现而已。
追问
那都是因为早期人类的无知,被蒙昧得太久,而人们现在知道事实了。不再受蒙蔽了。宗教就是精神的鸦片,都是蒙人的。
追答
最近科学家已经发现宇宙有多个维次,也就是多个空间,空间不同我们看不到,神道、鬼道等和我们不一个空间,所以我们看不到,像瞎子看不到太阳,难道太阳就不存在了吗。一切法由心想生,唯心所现,唯识所变,佛教是教育,不是宗教,佛是老师,不是教主。