求欢快热血的动漫歌曲

如果还不知道的的话给几个事例:比如说零使的isayyesshiningdays通灵王的northernnightBraveheart有层楼是网王迷,还有层楼是copy党前... 如果还不知道的的话给几个事例:
比如说零使的i say yes
shining days
通灵王的northern night
Brave heart
有层楼是网王迷,还有层楼是copy党
前面几楼答得挺认真,可惜我都听过了。。。。
再补充点吧
花冠之泪的op free and dream
非战特工队op 苍什么炎
天元突破的op 空色什么什么
还有插曲 happy ever after
fate stay night op1 名字忘了
类似这些就行
还有补充一点
海贼 死神 钢炼 网王 火影 黑契 钉宫四萌 凉宫 轻音少女 神曲奏界
武器种族传说 高达系列 濑户花嫁 鲁鲁修 隐王 初音岛 fate 真实之泪 花冠之泪 游戏王 通灵王 少年阴阳师 银魂 棋魂 家教 犬夜叉 结界师 天元突破 黑执 夏目友人帐。。。。还有记不清了
以上这些全看过了,全op 全ed以及绝大部分的插曲都听过了,有的删了有的典藏了,所以不用再说了
蔷薇芸儿
青鸟
还有希良梨唱的都很欢快。
滨崎步的高潮也不错【不是动漫】
白兲不懂夜嘚黒
火影的hero’s come back
网王的Wonderful Day
死神的Hanabi
一盆仙女肉
火影 萤之光
死神
百度网友8743513
かてきょ 音头/リボ ンvs沢田纲吉 家教的
ポニ キャニオン