淮安信息职业技术学院怎么样 ?

甜橙精灵
该校工科就业率高,好好学还有很多奖学金,注重实践动手能力

学院与富士康科技集团共同投资建成了全国规模最大的校内单体生产性实训基地;各主干专业结合自身特点分别与行业内的龙头企业建立了紧密型校外实训基地102个,成为教育部等六部委确定的“国家技能型紧缺人才培养基地”,信息产业部、劳动和社会保障部确定的“全国电子信息产业高技能人才培养基地”。学院先后与富士康、夏普电子、三星电子、飞利浦电子、百得科技、中兴科技、联想集团、熊猫集团、西子奥的斯、中国移动、中国联通等183家国内外知名企业签订了校企合作协议,设立了三星电子班、百得科技班、苹果动漫班、联想阳光服务班、高通通信班、西子奥的斯电梯班、联通3G班等多个企业定向班及企业奖学金,建立了长期稳定的就业基地。毕业生就业层次高、就业质量好、发展后劲足,就业率一直保持在全省同类院校前列,毕业生就业工作在江苏乃至全国一直享有较高的美誉度。

参考资料: 百度

wenkai660710
不要听二楼的胡说,专转本也就09年出个全江苏省理科第一。
我今年刚刚毕业,大三转本的,转到了南京信息工程大学,原来是这个学校信管系。
这个学校整体上一般般,没什么特别的。在江苏省来说只能是末流的学校。
学校环境一般,但是学生的素质就很差了,校风也不怎么好。我的好多同学毕业后也没有工作。
希望你要三思,不要浪费三年时光
我没必要骗你,讲的是真话
匿名用户
就那样吧!在大学里不好好学,就是清华北大毕业后也找不到工作!!
叶楣
很好的~!他们家主要是能专转本。每年专转本是全江苏第一。但是也要好好学,不是保证全是的能成功的。这个学校是淮安最好的大专咯!今年的录取分可能在260~290。比工程院还要高!