使命召唤现代战争系列剧情问题。。。。。。。。。。。。。。。。

1.使命召唤4中扎卡耶夫怎么控制的俄罗斯?最后连核弹发射井都到手了那时的俄罗斯政府军在干嘛??如果俄罗斯政府军被打垮,那么请再看问题2。。如果俄罗斯政府军没被打垮,那么它... 1.使命召唤4中扎卡耶夫怎么控制的俄罗斯?最后连核弹发射井都到手了 那时的俄罗斯政府军在干嘛??如果俄罗斯政府军被打垮,那么请再看问题2。。 如果俄罗斯政府军没被打垮,那么它为什么不把内战搞定而先去在6代中攻打美国,1对2,找抽?
2.使命召唤6全面进攻美国本土的是俄罗斯政府军还是马卡洛夫的部队?
3.使命召唤8马卡洛夫的人怎么上的总统飞机,如果是化装成保镖,那么他们还会在行动开始时换衣服吗(开会2人破门时他们的衣服明显和保镖不一样)?
4.使命召唤8中后期沃克被捕,交代马卡洛夫开会地点,141一队为什么就傻傻地去,难道普莱斯以为马卡洛夫会不知道沃克被捕吗? 希望游戏爱好者解答,不要跟我说剧情需要哦。。。。。。
苏联中尉
1、使命召唤4中扎卡耶夫并没有控制俄罗斯,在剧情中我们也知道,扎卡耶夫是贩卖过核原料的,所以有两种可能:核弹发射基地是极端武装分子建造的或者是从政府军手里夺的,手里握有核弹,这也是政府军不敢直接进攻极端分子的原因。然后因为在4代中,扎卡耶夫已经死亡,手下的武装力量也大大减弱,马卡洛夫就暂时没有那么嚣张,与政府军之间的冲突应该会尽量的避免。而且之后俄罗斯被机场大屠杀转移了注意力,并且总统专机被袭,总统下落不明,这时上台的是马卡洛夫控制的激进派政府,所以其实这时俄罗斯内部是比较统一的。
2、这个肯定就是政府军了,运输机,伞兵,坦克装甲部队,防空火力,这些都是极端分子拿不出来的,也看出俄罗斯是举国之力准备大战了。
3、在使命召唤8的特殊行动中,有劫持总统的一关,所以大概是马卡洛夫通过某种关系,秘密地把一些特工放到飞机最下层放物品的舱中,所以衣服就不必换了
4、这个的原因就不是很清楚,抓到沃克的是三角洲小队,桑德曼把信息提供给普莱斯,所以141(其实只有4个人)就去刺杀马卡洛夫,也许是普莱斯太心急想杀死马卡洛夫,也可能是制作组忽略了这个地方
暮光新月爱
回答的不是很好将就看看,。
一, 背景是苏联解体将近二十年,俄国激进分子扎卡耶夫希望让世界重新回到两大超级大国对峙的冷战时代,他和中东某国军阀--极端的宗教主义和民族主义者阿拉萨德勾结,还有另外两个人,共称为四骑士。他以俄制武器和伊斯兰宗教力量,构建了一个严重威胁世界和平与安定的恐怖主义政权,注意是政权,(此时世人也许并不知道其政权是恐怖的属性,盲目崇拜啥的也有可能,这个推论从六代来看的)。并拥有正规军和核武器.所以他有能力发射核弹。

二,此时背景是扎卡耶夫已经死了。俄罗斯已经被其余党控制,没有全面控制,也控制了大部分,因为扎卡耶夫被宣传成了新的俄罗斯英雄。他之前的手下马卡洛夫掌控了一股恐怖主义力量,马卡洛夫用机场屠杀,杀死谢非尔德安排的“卧底”阿伦留在机场,俄罗斯发现了阿伦,以为是美国人屠杀的整个机场,所以俄罗斯把责任怪在美国身上,然后开打了,进攻美国的是俄罗斯军队,此时俄罗斯被炸卡耶夫余党控制,对于美国肯定不是很友好,只要有一个导火索引发大战也是可能的 。可以关注下过场动画。
三,没记错,确实是在飞机飞的过程中,会议开一半时发生的破门,能的原因是在飞的过程中马卡洛夫的人从另外的飞机上潜入的, 搭乘降落伞啊,或者飞行服那种啥的,剧情没有交代这部分。自己想象
四,沃克是炸弹专家啥的,好像。所以他这种人被抓为求自保,或免受酷刑交代开会地点社么的是可能的,游戏里只在过场动画时提到沃克交代了所有的事,而且从情境来看,沃克说的是真的。可以关注过场动画怎么说的。

这游戏没有想的很大很深,剧情就是这样发展的,没有不合逻辑。玩游戏而已,没必要深入研究。另,黑色行动剧情足够脑洞,足够研究,可以去看看。
追问
额,写这么多辛苦了,说得很好,如果能采纳两个就好了。抱歉。。。。。抱歉。。。。。
追答
推荐王鱼行动看看,四六之间发生的事。如果你还不知道这个行动的话,知道请忽略。^-^