求一部二十几年前左右看的电影名字??? 50

求一部二十几年前左右看的电影名字???那好像……大概是2004年…还是2006年,具体时间我不记得了。那年去给舅舅拜年,住他家看的这部电影,当时还是用影碟机看的碟片。碟片... 求一部二十几年前左右看的电影名字???那好像……大概是2004年…还是2006年,具体时间我不记得了。那年去给舅舅拜年,住他家看的这部电影,当时还是用影碟机看的碟片。碟片上写着“异度空间”,但是网络上的结果让我失望了。如果有谁看过那部电影,请告诉我电影名字,好吗???
影片大致内容是:有位妻子不记得是因为什么,全村人烧死了她,随后有位男子无意之中进入了另一个时间,刚开始都很纳闷儿,活人怎么进到这里来呢,在哪个世界里只要是死亡的人都要洗澡,说是洗澡后就不会再记得前世的所有内容…………男子发现女主角(前面那位被烧死的那位妻子)在这个世界做了上仙,男子试图让她记起前世的所有恩怨;并把她带走。
这个世界的一大魔头阻止了他们,那两个人为了回到前世,然后为了把她带走和那个大魔头开战。中间又一次死了很多无辜的***,
最后是个什么结局,我现在也忘了。
wd...e@163.com
古宅艳尸

7.3分加入收藏
主演:梁喆杨惊羽简佳琳
导演:丁惟
类型:恐怖惊悚
时长:62分钟
年代:2016
地区:内地
简介
x唯美七月
怎么提问的
追问
求那部电影名
十几年没看了,想再看一次。特别是结局